大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Aily 心头的三年之痒之倒数计时.

先留下一楼的位置.俺发这个贴子是有话想说.但在没想好之前,俺先什么都不说了...<br>
<br><font color="red">杂记,于开始之前...</font><br>
<br>看了原作者发在 PChome 社区的这些照片时以文字所记录的心情,我也若有所思,记得领导曾说过.人的三个境界和平衡事物的方法.我想.我真的需要有一个健康,积极,向上的业余爱好来充斥我这眼前不完整的生活...<br>
<br>关于日本,俺也有好多话想说.至今都在努力争取得到日本的在留资格.在这个相对漫长的过程中,身边也不时的出现些所谓抵制日货的呼声,也有许多朋友对我的留日提出了各自的观点,其实,每个人心中都有杆称,人各有志吧.但天道酬勤,大家都一起努力吧.<br>
<br>每个人都在经营着自己的感情,每个人也都在实现自己的理想.看着,听着,身边的朋友们一天天在变化,不时有些所谓消息会让你我诧异或惊奇,原来这个圈子也不复杂.身为同志的我们,也都还年轻... <br>
<br>
<br>已经厌倦了那种方式,或许他本就不该在我身上发生.只是人都会变,从开始时对爱情的美好希望,接而受伤,再度出击,而后失望;转过头来,再度出击的时候,曾经的希望变成了奢望,渴求的美好归于现实;而后的失望,却成就了置之于死地而后生的契机.于是我想我又领悟了许多.<br><br><font color="blue">我抛却同伴独自流浪,就是不愿别人把你分享.</font>我想,感情应该是这样子的.很多年以前,在初中的那个时候,隐约有了自己对这种感觉的定义和方式.而现如今的境地,真的到了要考虑到<font color="red">人、欲望</font>的经过与结果.因此有了一次次原谅自己和鄙视他人的理由和经历.<font color="blue">如果</font><font color="red">真</font><font color="blue">的有一天,爱情理想会实现,我会加倍努力好好对你永远不改变;</font>但说的出的不再是真,谈的来的未必知己,形形式式的人来人往,错过的人与情皆无法重来.也许不是承诺,也许从未说出口,但,现在<font color="blue">却不知会不会</font>随时间的河流愈走愈淡...<br><br><font color="blue">还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花.陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化;</font><font color="red">人,总要学着自己长大.</font>在成长的过程中,流着泪,迎着雨,却心似狂潮,对未来充满着火花.这样的力量在促使着我们向前,在一次次跌倒之后不需搀扶独自跃起.这样的斗志,你还能保留几分?是因为我们已经过了那个爱做梦的年纪,了解了现实的残酷,还是我们已经长大,懂得了什么是成熟的思索,我想,或多或少,是我们的经历给了我们眼前的一切.造就了眼前的自我.也罢,痛并快乐着,我们活着.<br><br><font color="blue">只是,爱要怎么说出口,我的心里好难受,如果能将你拥有,我会忍住不让眼泪流.</font>痛苦是欢笑的开始,因为这个世界没有真正的痛苦,欢笑是悲哀的开始,因为这个世界没有真正的欢笑.于是,处世的秘诀实在很简单:痛苦的时候就痛苦,欢笑的时候就欢笑.布袋和尚有一句名偈说:&quot;行也布袋,坐也布袋,放下布袋,何等自在&quot;.何为布袋?袋中何物?自卑者以妄自菲薄为布袋,好利者以锱铢得失为布袋,争权者以其欲念妄想为布袋.而我的布袋,又囊获其中...<br><br><font color="blue">应该要走的留不住,不如把手一挥,应该要来的躲不开,就勇敢面对.</font>真正的永远是藏在你我心里的,尽管天会变,人会老,回忆会随时间的河流愈走愈淡...也许不是承诺,也许从未说出口,但却不会随短暂生命的消逝而消失.... 也有人说,失去了才懂得什么叫做后悔,有人说得不到的爱往往比较美,想起你为我流的每一滴伤心泪,<b><font color="red">我只能说一声感谢!</font></b>无法擦去你为我流的伤心泪,我感到万分惭愧...<br><br>
Ending:<br><br>我觉得人的心不只一面,任何事都不是绝对.曾因失去他感到痛苦心伤,无爱一身隐约约淡淡的酸.偶尔会想他此刻过的怎样,但这只是随便想想.眼前还有好多事让自己忙,常常忘了身在何方.扑面风一阵,气氛不一样,发现季节已经更换.午夜梦回时莫名的彷徨,暗自怀念幸福模样.<font color="blue">多想</font>再<font color="red">为某人</font>忙碌和分享又怕空忙一场,情歌满街,淹没人心房,我却没有一个倾吐对象.<font color="blue">多想</font><b><font color="red">再为某人</font></b>欢喜和忧伤,却怕旧创又患.爱情这东西,拥有了好麻烦,少了又拼命想...<br><br>
<br><font color="red">多想再为某人...</font><br>
<br>还有18天,我想要一个答案.<br>

re: 每个人都想明白,谁是自己生命...

<br>每个人都想明白,谁是自己生命不该错过的真爱.特别在午夜醒来更是会感慨,心动埋怨还有不能释怀.都是因为你触碰了爱,如果这就是爱,再转身就该勇敢留下来;就算受伤,就算流泪都是生命里温柔灌溉.哦爱在回忆里总是那么明白,困惑的心,流过的泪,还有数不清黑夜等待.如果这就是爱...<br>
<br>如果你当时明白,后来的生命里是快乐还是悲哀.特别在夜深人静时想起未来,是否能平静不会想现在.只是因为你拥有了爱...如果这就是爱,再转身就该勇敢留下来,就算受伤,就算流泪;都是生命里温柔灌溉.哦爱在回忆里总是那么明白,困惑的心,流过的泪,还有数不清黑夜等待.如果这就是爱...<br>
<br>
<br>
<A HREF="http://www.dlutcool.net/Announce/announce.asp?BoardID=4&ID=191339&p=4&RootID=49695" TARGET=_blank>http://www.dlutcool.net/Announce/announce.asp?BoardID=4&ID=191339&p=4&RootID=49695</A><br>
<br>之所以锁了这个贴子,是因为感觉这样的贴子,自己懂就好了.突然朋友的一句话,再次揭穿了我欺骗自己的谎言,果真如此,发出来干什么?自己留在Spaces里不就够了么?

re:感谢你曾经说过的一切我想我都...

感谢<br>
<br>
你曾经说过的一切<br>
我想我都了解<br>
你没说过的那句话<br>
我也能体会<br>
无法让你爱我<br>
一定是我的不对<br>
我当然无言以对<br>
应该要走的留不住<br>
不如把手一挥<br>
应该要来的躲不开<br>
就勇敢面对<br>
无法亲手擦去<br>
你为我流的泪<br>
我感到万分惭愧<br>
有人说<br>
失去了失去了才懂什么叫做后悔<br>
我想说<br>
不能留住你是我不够完美<br>
想起你<br>
为了我为了我流的每一滴伤心泪<br>
我只能说一声感谢<br>
是否能够在你离去那一刻<br>
接受我最后的恳求<br>
请为了我找个比我好的恋人<br>
让我可以下台阶<br>
让我看破这一切<br>
得不到得不到的爱往往比较美<br>
只要你幸福我就无怨无悔<br>
如果我<br>
离开你离开你可以让你不再伤悲<br>
让我不再为你憔悴<br>

re:这样的夜,俺是睡不着了.记得电话...

这样的夜,俺是睡不着了.记得电话那头,你说你万万没有想到,最后等来的是这样的一个结果.我又何曾料到,这次输了你,赔了我.感情这东西,拥有的时候,大家心领神会就够了.为什么还非要这个世界上的人都去认同它,都去肯定他.我想,那不是我.早些年,当A离开了B,去找C的时候,曾问过我,是不是这样如何如何,其实,每个人最终所选择的,永远都是对的.过程中出现的ABC,那不重要.也就无非对与错.杂谈,不过多的在这里表达.或许有那么一天,我的Spaces对所有人开放.那个时候,我想我已经离开大家好多年...

re:同屋的他在看-如果爱-,可是...

同屋的他在看-如果爱-,可是他真的懂得什么是爱吗?不知道,也不想知道。自己听着感谢,睡吧,也许明天就是以新的明天。<br>
<br>辗转反侧,还是睡不着,经管是强迫自己去闭眼。

re:爱是什么?我真的不知道,不知道这到底...

爱是什么?<br>
我真的不知道,不知道这到底应该成为我的耻辱<br>
还应是我炫耀的资本<br>
<br>
也许 不知道更好<br>
<br>
space里的那个连接终被消去<br>
曾经的榜样让我见证了什么?<br>
爱情 <br>
难道就是不知道自己身在何方的不安全感<br>
难道所谓的永远只是一方对另一方的妥协和占有<br>
……<br>
<br>
有句对不起不知道对谁说<br>
也许不该说<br>
我们活着 爱着?<br>
<br>
曾经的单纯与梦想<br>
被自己粉碎<br>
也许单身才是更好<br>
<br>
享受单身 快乐单身<br>
当你觉得你离不开一个人的时候<br>
那就意味着你应该离开他了……<br>
人本不应依赖任何人 任何事<br>
<br>
分手吧 结束吧<br>
也许那样才能重新开始<br>
<br>
不过有了开端就必定有ending<br>
就怕人生只是在重复着悲欢离合罢了<br>
我祈祷我错了……<br>
<br>
ending:祝福,一路走好!

re:晚些时候,看到了一句话,说是的看...

晚些时候,看到了一句话,说是的看一个人够不够爱你,不是看他为你付出了多少.而是看他拥有多少却肯为你付出多少.还是那句话,在这个圈子里,我不相信能够有第二个你这样的人,由此,我也在感谢上苍把你带给我.这是对我感情最大的恩赐.说出分手很容易.舍弃一个爱人,难.今后的路,我们还要走,不管怎么样,我会一直感恩...

re:没有告诉我为什么你走了这段时间又...

没有告诉我为什么<br>
你走了<br>
这段时间又多添了一份<br>
我对那些好日子的回忆<br>
想要对你说回来吧我依然爱你<br>
可所有的语言显得这么无力<br>
我又想干脆把你忘记<br>
可我自己不能欺骗自己<br>
<br>
<br>

re:他俩还会复合的 我已经预言了

他俩还会复合的 我已经预言了

re:Another brokenback m...

Another brokenback moutain?<br>
Aily:listen to the voice from the deepest of your heart ,then <br>
follow the voice and never regret!Best wishes!