大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

[原创]连载:云上的日子 (完结篇:后来)

re:想不到这么老的帖子,还是让人给顶起来了...

想不到这么老的帖子,还是让人给顶起来了<br>
呵呵

re:不错哦,我是一次性看完的但就是不明白...

不错哦,我是一次性看完的<br>
但就是不明白,嘉和……
你老大半夜三点终于把你的贴子看完了,你怎么感谢我?陪一夜好不好......

哈哈~~小臭美,写的真的很好,就是太少了,大呼不够劲.....

可爱的孩子......::37::

不知道为什么,看小说看到喜欢的部分,肚脐以下老二以上的某个部位会有一种酸酸的很激爽的感觉,然后蔓延到全身.....你的小说给了我好几次这种感觉哦~~~~~

正经点说,希望小臭美显示中能够真正地幸福.

PS: QAF里我也最喜欢Micheal....cute的孩子就是招人疼啊....小臭美也是~~~::23::

::34::
虽然被人表扬,可是感觉怎么那么低落呢?……臭美……还小……
::23::
看完了.喜欢.
↑↑↑

回复 42楼 的帖子

……呵呵!天下父母心!
小说毕竟就是小说。隐去了很多难以回避的问题。美好的结局不会让人感到现实那么冰冷残酷!还是要顶!
1 如同85%的小說一樣,前半段牢牢抓住我的心,後半段我卻忍不住挑剔
2 關於結局,其實到了某一樓就該中止了,寧可碎了大眾的心,也不要匆匆給個完結。
3 brian同學寫東西的感覺與聊天的感覺完全不一樣,一個是內斂的,一個是張揚的。
4 再次呼喚盛夏光年的尾巴~