大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

2005年的最后一次爱恋

re:不想有ending,就这样继续下去吧,生...

不想有ending,就这样继续下去吧,生活中我没有这种爱情,起码在网上能看到,心里还是很安慰的。LZ加油呀,继续关注。。。

re:3月29日 星期二 天气...

3月29日 星期二 天气 一如既往的艳阳高照 灿烂的阳光里我动着罪恶的小脑筋<br>我一直在想用什么办法把大麦给骗到我的房子里来呢?小佩拿着专业课的书准备工大的考试,我看着小佩说既然你都要参加复试了你就要全面了解大工,要融入大工,要感受大工的气息,云云。归根到底我觉得你今天应该去大工复习功课。小佩根本不为所动,眼也不抬就让我一边玩去。我很气馁,其实我想让小佩陪我去大工把大麦骗到我的房子里。我只好实话实说。没想到小佩把书一推说:“你早说呀,我是谁,活雷峰小佩呀,关键时刻我不帮你谁帮你呀,走,走,走。”说完拉着我的手直奔大工,豪迈地让我怀疑他的初衷。<br>我必须承认小佩的小心思考研考了380分绝不是偶然,而且开始觉得我憨厚木讷英俊的二哥掉在她手里算是万劫不复了。还没到车站她就给我列出了可以骗大麦到我屋子里又冠冕堂皇的理由一二三四五。。。。。。以及相配套的表情动作手势等等等等。而且脸红脖子粗大有要自己上战场之势。我毫不掩饰自己的惊讶,“这些招都是留着对付我二哥呢吧,没事尽琢磨这个了吧?”小佩眉毛一扬说“对付你二哥还用这个?那还不是手到擒来。最主要是我觉得吧,女孩子还是矜持一点的好。而且最重要的是这种东西最好不要刻意为之。最好是到了那时候了自然而然的就会发生了。毕竟是因为爱而性而不是因为性而性。” 是呀,其实,这不也是我一直的信条吗?平时讲的冠冕堂皇,关键时候掉链子可不行啊。小佩说的对,自然而然发生的,才是爱的升华。不要为性而性。这是一种责任,即使,你是个GAY。<br>所以我告诉大麦我租房子了,我问他会不会做饭,如果会我就请他来吃饭,如果不会就算了。大麦说要是做的好能不能常来啊?我说那要看你做的有多好了。<br>晚上的时候大麦发短信问我怎么想起租房子呢,我说反正学校的事也没什么忙的了,一个人过过自己的小日子,享受一下,大麦说好呀以后多了个喝酒的地儿了。我说行呀,上回根本没喝够。嘿嘿,喝酒!大麦也在暗示着什么呢吧?<br>单人房,双人床。我一个人做着两个人的梦。沉沉睡去。<br>

re:每天都这么晚才能睡着 倒正好有了写...

每天都这么晚才能睡着 倒正好有了写这个日记的时间 但 越是写越是晚上睡不着了 呵呵 不唠叨了 去睡了 明早还要早起呢

re:朴实最美!期待楼主的续写。希望发...

朴实最美!<br>
期待楼主的续写。<br>
希望发展顺利,结局完美。

re:LZ什麽時候更新呀

LZ什麽時候更新呀

re:4月2日 星期六 天气...

4月2日 星期六 天气 沙河口的天是明朗的天 沙河口的人民好喜欢 呵呵<br>我让大麦昨天过来,我说我做了一大堆的东西请他吃,其实我什么也没做,我的厨艺仅限于开水煮鸡蛋。但是昨天是愚人节,这种可以放肆的放放鸽子的事我很热衷。<br>大麦欣然而来,还有大包小包,全是菜。进门就说“就你那点小伎俩,我早就猜到了,今天还是我来露一手吧。”我精心的骗局被拆穿,却一点也不难过。心里满满的全是高兴,居然忘了了和他贫几句。屁颠屁颠的跟在他后面打下手。<br><br>我翻,我翻,我翻翻翻,我从他的包里翻出一瓶酒,-----“清老”,<br>“我说,你不是一直喝榆树大曲吗?今天换口味了?”<br>大麦好象挺冤屈的说“谁喝榆树大曲了,那种酒能喝吗?4块钱的就也就是别人请的时候没办法才喝的呢。”<br>“4块的就不能喝你这多少啊?”<br>“8块!”<br>我一楞,装出一副你这酒也没什么名贵的地方啊的表情,<br>“你不知道,这是“清老”,俺们黑龙江的酒,又便宜又好,不信你喝喝看。<br>“我信,我信,还不成吗?”后来的事实证明这种酒的确很“好”。<br>
<br>其实我这个打下手的也很不合格。我只剥了蒜,打了鸡蛋。别的都是大麦做的。<br>晚餐很丰盛,我们没有烛光,没有红酒,也没有柔和的音乐。但是,大米饭,西红柿炒鸡蛋和8块钱的清老我们照样喝的不亦乐乎,看着电视互相贫嘴,把电视里的主持人挨个骂,一顿饭吃的是风升水起,热热闹闹。<br>但凡一个热闹的场合,总是有这种情况:前一分钟还闹烘烘的,突然一下子就安静下来了。我们的这顿晚饭也是,在热闹了一个小时之后突然安静了。大家就都不说话了,刚才还热乎的没心没肺呢,现在好象比赛谁腼腆。要不说姜还是老的辣呢,还是大麦先开口了,“你脸红了,”“是,我这人特别容易上头。”“挺好看的!”我有点惊讶,从来没有谈过恋爱的人,毕竟还是没有经历过这种场面,我只是看着他,看着他的眼睛。他慢慢的靠近我,靠近我,我闭上眼睛,我也慢慢地靠近他。唇于唇相接的时候,我闻到了淡淡的酒香,使我有点迷糊,我有点恍惚,我也有点陶醉。我就想陶醉在这个轻柔的,无声的吻里。<br><br>当我躺在床上,他吻我的脖子的时候,我很紧张,我不知道该怎么做,我就那么木讷的躺在那里甚至忘了去吻他,他好象也察觉了,抬起头看着我,再轻轻的啄吻我的唇。再看着我。我完全放松下来,全身心投入的吻他,酒香,汗香,还有男人身上特有的荷尔蒙的味道交织着,我很投入,很尽情,一切都是由他引导着,每一次吻,或深或浅,每一次抚摩,或重或轻,每一次拥抱,或紧或松,每一次摩擦,或快或慢,情欲被淋漓尽至的宣泄,感情被畅快明白的释放。我不是想为性粉饰什么,但是我的第一次,只是彼此的摩擦就达到情欲的高潮。都说第一次很难忘,但这个第一次,难忘得刻骨铭心。<br><br>大麦第一次来就住下了,我希望以后他能一直住在这里。<br>
<br>小佩说“难怪我昨天晚上看见一颗流星了,原来是世界上又少了一个处男。”我说“应该说又多了一个男人,哎!象你们这种小女孩。不懂的!”<br>

re:这个帖子并不无聊啊,看着心里很暖和

这个帖子并不无聊啊,看着心里很暖和

re:好久没有看到更新了,或许这个短暂的假期每...

好久没有看到更新了,或许这个短暂的假期每个人都很繁忙吧<br>
今天是假期的最后一天,是不是都在感叹假期的短暂呢<br>
幸福好短暂,还会长着翅膀飞走,想到了这句话,就打了出来<br>
渴望心灵中24小时阳光全日照<br>
乱乱的话语自己都不懂了

re:喜欢健身, 喜欢不放糖的苦咖啡 ,...

喜欢健身, 喜欢不放糖的苦咖啡 , 能对我这种无聊的帖子投入关怀,还有一个阳光的名字, 我隐隐约约看到了一个优秀的GAY的身影 。(嘿嘿 ,马屁小拍一下。)<br><br>
<br>
有情况~~

re:你还在把爱深埋吗?我在这里为你整夜等...

你还在把爱深埋吗?<br>
我在这里为你整夜等待……看不到未来,却挡不住彼此相爱。 <br>
<br>
就算短暂分开也不能把这缘分结束的! <br>
曾经走过漫漫长路只要有爱,<br>
默默的祈祷真心的让彼此更幸福;曾经走过漫漫长路泪水模糊了我和你………………那一刻我们俩依偎在一起。 <br>
从此永远不再分离~!! <br>
我相信那份爱这份感动,只要你拥有这勇气,真心付出自己……一切都为爱人而牵挂,<br>
再长的等待我也不怕 !