大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

2005年的最后一次爱恋

re:呀,fish恼火咯哦,快发个照片,不就证...

呀,fish恼火咯哦,快发个照片,不就证实侬形象啦?哈哈哈<br>
俺严重关注哈

re:fish终于在白天上线了耶,平时总是在半...

fish终于在白天上线了耶,平时总是在半夜~~~

re:这个结局的确不好

这个结局的确不好

re:真的不好

真的不好

re:就這麽完了?

就這麽完了?

re:fish,。。。。手在键盘上停留了好一会...

fish,。。。。手在键盘上停留了好一会,想写字又写不出。能看出你写最后一封日记的心情,应该很糟糕的吧,不知道,自己的感觉。唉。。。也许是我太纯了?我自己竟然也这么问自己,问过后的感觉:茫然。<br>
<br>
突然感觉自己好无知。<br>
<br>
谢谢。

re:这件事情已经长得让我不记得当时的感觉了。...

这件事情已经长得让我不记得当时的感觉了。就想歌里唱的<br>
你出现我身边像个奇迹发生<br>
没想到会是你让我如此失魂<br>
我心中的感觉是这样陌生<br>
快乐的牵挂在相聚的每一分<br>
曾以为我见过所有爱的可能<br>
这一刻才明了我有多么天真<br>
想给你全世界一刻我都不愿等<br>
想要你的心却怕不能成真<br>
因为你有你的人生<br>
我有我的旅程<br>
在前方还有等着你的人<br>
虽然我对你认真<br>
你终究不是属于我的人<br>后面几句给改了,这才符合我要表达的意思。好了。就想一个很喜欢的大哥跟我说过的“该看淡时且看淡吧!”<br>
<br>
<br>
九月二十七日,阅尽千帆,看尽沧桑过后.我回头想想曾经让自己永生铭记的这个日子.就觉得:我当初的自我催眠很有用,我成功的把这个日子记下了,永远不会忘记了.可是现在看来,似乎,除了徒添伤感,一点别的用处也没有了.

人有了一次失败的恋爱后,觉得我要吸取经验,寻找未来属于自己的幸福,而且再也不让他跑掉了.可是,当第二次还是失败的一塌糊涂的时候, 除了缅怀,还可以奢望第三次爱情吗?我不知道......
喜欢我的人我不喜欢   我喜欢的人不喜欢我

我的爱情宿命吗?

最近过的特别不顺,最重要的信仰大厦开始崩塌,我不知道何去何从...
静静的睡一觉。::31::