大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年的最后一次爱恋

2005年的上半年,是我四年大学的最后一个学期。我突然意识到,再不抓紧时间,作为一个学生去恋爱,可能就再也没有机会了。<br>感谢发达的网络,我没有带着这个遗憾结束我的大学生活。<br>
<br>
<br>
<br>2月24日 正月十六 星期四 天气 晴<br>
<br>昨天和他去看电影了,再和他一起去肯得基吃饭,再一起压马路,我一相情愿地把那理解成压马路,虽然他没有想象中的好,或者说没有视频上看见的那么帅。但是我还是很喜欢,我现在才发现,原来我要的已经超越了外表上的东西,而只是有一个人能和我一起压压马路,挽着我的肩,让我觉得有所依靠,或者说让我觉得我可以让他来依靠,所谓的相依相伴,也就是这个样子吧,说实话我的这一次见面是意图最明确的,却相反,是我表现的最拘谨的一次。“小样,装什么处男啊。”我这样对自己说。他却表现的让我猜不透,眼睛看上去很深邃的样子,但是,我很喜欢!嘿嘿。我想,就是他了。<br>超越友谊的感情会在我的身上发生吗?我会努力的,我希望.<br>
<br>
<br>
2月25日 星期五 天气 阳光灿烂 残雪消融 离草长莺飞的日子不远了 心情也跟着大好<br>
<br>阴天 傍晚 车窗外 <br>
<br>远处有一个人在等待<br>
<br>向左 向右 向前 看<br>
<br>爱要拐几个弯才来<br>
<br>
我喜欢的旋律 我喜欢的歌词 低吟浅唱的往往最动人 也好象我现在的心情.<br>
<br><br>
<br>3月1日 星期二 天气 中到大雪<br>
<br>我满心期待着阳光灿烂 残雪消融 草长莺飞的日子,但是竟又飘雪,圣洁的冬之精灵,却在不适宜的时间出现了,我开始有点厌倦了.<br>
<br>昨天去大工了,和他在一起,没来由的,好象边变得都不会说话了,好象是个很闷的人.气氛不好,两个闷葫芦到一起了,哎,没劲,兴许人家没那个意思,就把你当个小孩子吧,虽然,他只比我大两岁。呵呵,不管了,还要做毕设呢.<br>
<br><br>
<br>
3月8日 星期二 天气晴好 渐渐回暖<br>
<br>昨天又跑去见他了,突然觉得,总算是有一个人可以让我去找了,感觉挺好的.<br>“抛开一切不说,有一个沉稳的,不C的 ,对你的秘密心知肚明的人,可以听你诉说,让你去了解,我觉得够了.又何必奢求太多?就顺其自然吧,在GAY的这个圈子里真心相爱的都很难长久,何况我和他两个相识并不长的人.尽人事听天命吧.”在第三次见面没有什么实质性进展的时候,我在心里默默地对自己说。<br>可是,就是在我要离开的时候,他说“你喜欢吃春饼吗?我知道附近有一家挺好的。下次你来我请你吧。“说完了以后,好象如释重负的舒了一口气。我尽量平淡的答应下来。晚上却很晚也没有睡着。<br><br>
<br><br>
<br>3月10日 星期四 天气 寒流压境 大风起兮<br>
<br>在那个油烟弥漫的餐馆,我很开心的大嚼春饼,从来没有觉得,原来春饼也可以这么好吃,隐约中,我感觉这不就是我一直憧憬着的画面吗?看着他,我很有一种幸福的感觉,我们两个小小的穷书生,懒洋洋的在他的学校里走着,有一搭,没一搭的说话,谁也不提回去,直到天完全暗下来,他也走的很累了,他才很不好意思的说,我实在是走不动了,样子很可爱.<br>
<br>我借看手相摸到了他的手,却没有勇气牵,但我已经很开心.<br>
<br>
<br>

re:日志型的文章,不错。请问你写是上一篇...

日志型的文章,不错。<br>
请问你写是上一篇讲到那个人吗?还是?<br>
开始关注你的写作了。。。<br>

re:习惯 习惯记日记 习惯晚上不关机

习惯 习惯记日记 习惯晚上不关机

re:3月11日 星期五 天气 寒流盘亘中...

3月11日 星期五 天气 寒流盘亘中 寒冷非常<br>昨天回来后我就去跑步了,十圈,今天也跑步了,也是十圈。大前天我也跑了,十圈。我们学校是400米的标准操场。虽然以前偶尔也跑一跑,但是似乎现在有了很充足的动力,有了想自己看上去更好一点的偏执。<br>心里想着,好好处大麦,(就是他了。)好好的锻炼身体。好好的做我的毕设。这生活怎么这么美好啊!虽然他的学校离我的学校很远。虽然他十足闷葫芦一个。虽然他什么也没对我说过,可我还是随时随地的会想到他,有意无意的看手机会不会有他的电话和短信。甚至偷偷地想他两片总是习惯性抿一抿的唇会不会甘之如饴。<br>昨天回来的时候,他还是慢慢的说,我什么时候再去。我没法平淡了,我很煽情的说,我有空就过来。当时我的心里真的是这么想的。但是现在想想,好象有点上赶着的意思啊。不过没关系。他看上去很高兴的呢。<br>看着大工那隐藏在学校里的点点僻静处,我就有一种兴奋。看人家大工,就是全乎,连这种地方都有。不象我那小破学校,想找个人少的地方都不容易。哈,我的生活啊,我的青春啊,我的大麦,HERE WE GO!<br>

re:你跑步那天是我生日嘿嘿,那天我在干什么呢...

你跑步那天是我生日嘿嘿,那天我在干什么呢?会不会也象你这么快乐呀?不知道

re:加油写哦很感人

加油写哦<br>
很感人

re:很好的帖子平实中的感动感动中的幸...

很好的帖子<br>
平实中的感动<br>
感动中的幸福<br>
幸福中的回忆<br>
希望看到你的更新

re:很朴实,很清新。让我也想起了很多遗忘了的...

很朴实,很清新。让我也想起了很多遗忘了的往事。<br>
加油。。。。我会继续关注

re:我说,虽然我是南方人,但是这个圈子我兜不...

我说,虽然我是南方人,但是这个圈子我兜不下去了。我挺喜欢你的,你呢?他什么也没说,很爷们的把胳膊伸过来,哥俩好似的环住我。很开心的说,这话应该让哥说啊,走,哥带你喝酒去。<br>
真是.....生活中好多相似....

re:谢谢大家愿意看我写的东西,谢谢。

谢谢大家愿意看我写的东西,谢谢。