大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beidouqingren

如果你看报,就买他的报吧

re:做gay真好,这么多善良的人,感动……

做gay真好,这么多善良的人,感动……

re:等我有空了,去西山溜达溜达

等我有空了,去西山溜达溜达

re:温暖...

温暖...

re:感动!!!!!!!!!

感动!!!!!!!!!

re:精华,楼上真是个善良的姑娘....啊,说...

精华,楼上真是个善良的姑娘....啊,说错了,善良的人啊.

re:我要改掉从来不买报纸的坏习惯~今天看...

我要改掉从来不买报纸的坏习惯~<br>
今天看报纸大连一个16岁的男孩子截肢了~好好可怜,我都哭了~

re:我们学校的桥上有一位卖报纸的老大爷,...

我们学校的桥上有一位卖报纸的老大爷,<br>
<br>
党龄40年,家庭条件不是很好,还有瘫痪在床的老伴。<br>
<br>
我们的SHOWTIME工作室为他专门做了一期节目。<br>
<br>
现在的买卖是一天比一天火爆。<br>
<br>

re:那个我也知道的.很可怜啊.支持你们的爱心...

那个我也知道的.很可怜啊.支持你们的爱心啊.将行动继续下去.

re:还是好人多~~ 每个人都出一点力 ......

还是好人多~~ 每个人都出一点力 ...我也出点力 看到人行道上有老人 我就搀扶他们过去 (前提是 他们要过马路 不是被我强行拖过去的)我已经做过很多这样的小事了 给自己一个小小的鼓励 嘿嘿!!

re:我想起了社会公益广告

我想起了社会公益广告