大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

今晚,他来电话……(完整版)

re:发现LZ活得很洒脱和勇敢呢 葱白一下...

发现LZ活得很洒脱和勇敢呢 葱白一下<br>
总觉得《孽子》很容易给那些对gay一无所知的heterosexual造成一种误导<br>
以为gay都是恋父的 甚至是“恋爷”的<br>
当然 在父权社会之下 白先生如此处理 也有他的用意<br>
不过 还是喜欢电视剧中虚构出来赵英这样一个人物<br>
少了残酷 多了温情<br>
也成就了范植伟和杨佑宁这一对少见的华语荧幕上的同志情侣

re:心里有种共鸣,呵呵

心里有种共鸣,呵呵

re:镊子或许更是一种生活本来面目的还原吧...

镊子或许更是一种生活本来面目的还原吧<br>
<br>
没有更多的修饰。在那个历史时期,那个角度来描写,由那个作者来讲述,<br>
自然的和现在的一些所谓的网络写手写的东西不一样。<br>
<br>
那是上了一个高度的,是一种典型性的状态的讲述。是对一种共性的描写。<br>
只所以他是著名作家。区别就在这里!·<br>

re:呵呵,小恩真是太幸福了,能在人生最关键的...

呵呵,小恩真是太幸福了,能在人生最关键的时候碰到这样好辅导员,真是天赐!!~~

re:真美!

真美!

re:真美!

真美!

re:谢谢大家的支持,不过能遇到这几个好老师的...

谢谢大家的支持,不过能遇到这几个好老师的确感觉是前世的造化<br>

re:还有这么一段...佩服佩服...呵呵

还有这么一段...<br>
佩服佩服...呵呵

re:刚刚看完.小恩啊.没想到啊..........

刚刚看完.小恩啊.没想到啊..........................

re:哈哈,活该

哈哈,活该