大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫荷

长胖的药方谁有?~~

re:每天在床上待10个小时以上一天吃一个...

每天在床上待10个小时以上<br>
一天吃一个猪肘子

re:妈呀,好恐怖啊,我也很想胖,找了10多年...

妈呀,好恐怖啊,我也很想胖,找了10多年的秘方了,可惜没找到,就是吃什么都不胖,怎么吃他就是不胖!郁闷~

re:还是火眼的意见比较正统。其实,胖瘦随心好...

还是火眼的意见比较正统。其实,胖瘦随心好了。自然的状态才是最出位的。往往吸引你bf的第一眼目光是你的外貌,但是第二眼,就应该换做你浑身所散发的气息了。

re:要长胖,首先要保持心情开朗.多参加体...

要长胖,首先要保持心情开朗.<br>
多参加体育锻炼,晨跑1公里什么的,这些对改善循环系统很有好处.<br>
养成良好习惯.<br>
平时少吃肉食(都是尸体,毒素肯定会被肌体吸收)<br>
多吃水果,对自己有信念.3个月内可以见效果

re:这个BIANG 楼主吭~~竟他妈别出心裁...

这个BIANG 楼主吭~~竟他妈别出心裁!!!人家这都愁减肥减不下来!你这要长胖!瘦难道不好吗?除非你瘦的不健康否则没有必要增肥!<br>
就象楼上说的,天天有个好心情保证干啥啥都行,哈哈,象我,天天没有什么烦心事儿,那体重,噌噌的~~当然了本人底子也好,留圆儿~哈哈<br>
还有告诉你迅速增肥法,你去买他几斤肉,要肥点儿的,然后在锅里炸一下,然后就饭吃!很香,不过我张这么大只吃过一口,有点儿腻!不过你要坚持,保证你在2个月内变相扑!嗷嗷爽了!<br>
还等什么,抓紧时间行动吧,肥肉就在前方等着你呢……

re:呵呵~~看着这个方挺奇特的.不过本人现在...

呵呵~~看着这个方挺奇特的.不过本人现在的消化也不算很好.我想吃不了多少又要泻了.没办法..嗨~`

re:完了,你说说你这不是鳖命吗!哈哈!

完了,你说说你这不是鳖命吗!哈哈!

re:大量运用糖皮质激素可导致向心性肥胖表...

大量运用糖皮质激素可导致向心性肥胖<br>
表现为满月脸水牛背<br>
你想要吗?

re:得了.看来都是想要害俺的.最近命不好啊~...

得了.看来都是想要害俺的.最近命不好啊~~

re:俺来了,不怕俺把你老公强跑嘛~~

俺来了,不怕俺把你老公强跑嘛~~