大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿~给大家发点吓人的!~~不看后悔啊~~

<a target=_blank href="http://www.163888.net/user/mof/index.aspx?id=2942642&s=3">http://www.163888.net/user/mof/index.aspx?id=2942642&s=3</a><br>
<br>
<br>
本人怕直接贴上去吓到大家 就去看看吧 这里有我的精彩视频<br>
<br>真怕毁了我自己啊 想加我QQ的 去交里找的照片 有QQ 嘿嘿<br>
在这里都不敢留 尤其介绍 《千年贱一回》《招牌动作》 绝对的经典<br>自己看过之后都想打自己 <br>
<br>
<br>一定要支持哦

re:猫呗~~ 吼吼 楼上的 喜...

猫呗~~<br>吼吼 楼上的 喜欢我喽~~~吼吼 <br>
<br>
<br>吼吼

re:我草你媳妇!!!哈哈,可了!!有棒子打死...

我草你媳妇!!!哈哈,可了!!有棒子打死那俩!!!

re:哟哟哟 您老气成这样 性别都不...

哟哟哟 您老气成这样 性别都不分了<br>我可是别人的小媳妇儿 吓坏了吧<br>
<br>胜利<br>
<br>
<br>吼吼 鼓掌

re:你身边没有现成的么 ...

你身边没有现成的么 <br>
<br>别忘了跟斑竹说声儿 给我这个加精 我要证实我魅力<br>
<br>吼吼 鼓掌

re:哈哈 这辈子 你都看不到我 除非哪天...

哈哈 这辈子 你都看不到我 除非哪天我出名了<br>
<br>到大连去开签唱会 到时候你可以来 <br>
<br>吼吼 立正~~~鼓掌~~~哈哈

re:你这是怎么宣传的啊...

你这是怎么宣传的啊<br>你是第一个看的 你可要起好的作用<br>
<br>喵~~

re:笑死我了。不过搂主好壮的说

笑死我了。<br>
不过搂主好壮的说

re:等我舌头塞回去再说吧。两位帅哥比小强强的...

等我舌头塞回去再说吧。两位帅哥比小强强的多的多。

re:是广美的后舍男生发起的这种运动么...

是广美的后舍男生发起的这种运动么 怎么越来越多的男生开始了这种视频 <br>
<br>
很可爱哈