大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endlesslove

Your honour please

re:真人比照片帅100倍都不止啊....

真人比照片帅100倍都不止啊....

re:吼吼我贿赂的,不过是以楼主的名义啊!吼吼...

吼吼我贿赂的,不过是以楼主的名义啊!吼吼~~~~`

re:呵呵,有人说看多了感觉像恐怖片的宣传海报

呵呵,有人说看多了感觉像恐怖片的宣传海报

re:谁那么搞笑,这也能想出来~~~不像不...

谁那么搞笑,这也能想出来~~~<br>
不像不像,你败信~~`吼吼~~~~`

re:忘了,难道是你??

忘了,难道是你??

re:天呀,这好好的一个帖子被人水的!...

天呀,这好好的一个帖子被人水的!<br>
<br>
不过我们都是朋友嘛,来给你小顶一下,嘿嘿<br>
<br>
渐渐地才发现,走出这一步也是挺不容易的,虽然走出了这一小步,可是代表着同志事业里又多了一个帅哥,嘿嘿

re:其实地球上本没有gay,自从有了男人,也...

其实地球上本没有gay,自从有了男人,也就出现了gay~~~~~~~~~~~~~~~~

re:为什么叫ENDLESSLOVE,非常好听...

为什么叫ENDLESSLOVE,非常好听的 一首歌曲啊 !呵呵

re:汗 这一个帖子水的 楼主还蛮受青睐...

汗 这一个帖子水的 楼主还蛮受青睐的 哈哈<br>
处男楼主 稀罕 稀罕 顶...

re:衣服湿了,偶晒太阳去~

衣服湿了,偶晒太阳去~