大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endlesslove

Your honour please

re:楼猪,现在来灌不晚吧???!!!

楼猪,现在来灌不晚吧???!!!

re:是不晚啊.也不用继续他以前的计划了.

是不晚啊.也不用继续他以前的计划了.

re:不晚 欢迎各位今后继续灌!

不晚 欢迎各位今后继续灌!

re:楼主的 他 是谁啊

楼主的 他 是谁啊

re:你楼上的楼上的楼上 哈哈

你楼上的楼上的楼上 哈哈

re:哈哈。EL啊.来超我吧.

哈哈。EL啊.来超我吧.

re:我也想谈恋爱你告诉我和未来自己相爱的...

我也想谈恋爱<br>
你告诉我和未来自己相爱的人相识的途径有哪些啊?

re:途径的话..你喜欢上谁了 寻找他的联系方...

途径的话..你喜欢上谁了 寻找他的联系方式  与他沟通 到了一定程度再表白 不就行了?  <br>
如果你没发现相爱的人,可以发征婚帖 或者交友帖 如果有很多人前来应征,不要抱着挑拣的心,最好的不一定最适合你 最适合你的一定是最好的(有点指点的意味,不敢当)<br>
<br>
表白之前最好和他成为朋友 多了解他点 再争取叫他了解你多点<br>
这样会叫他有个心理准备 然后就是...一旦被拒绝了 也别轻易放弃 <br>
<br>
费了半天劲得到的,才最宝贵吧.深有体会ING~

re:啊这帖子不要沉啊 大家快来帮忙顶

啊这帖子不要沉啊 大家快来帮忙顶

re:好久不来了,哥哥有好消息弟弟我也跟着开心...

好久不来了,哥哥有好消息弟弟我也跟着开心一把。祝贺<br>
顺便顶了。