大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: norman

交大的哥们这里来报道~!

re:真的很感谢学长啊,可是里面的生词太多了,...

真的很感谢学长啊,可是里面的生词太多了,要是让我上台说的话我都念不下来

re:谁让你挑中那么变态的一个题目...都快搞...

谁让你挑中那么变态的一个题目...都快搞出人命了...

re:平时就很喜欢吃的说,但吃好吃东西和写好吃...

平时就很喜欢吃的说,但吃好吃东西和写好吃的东西的感觉是很不一样啊

re:当然不一样了,就象你喜欢吃和让你做出好吃...

当然不一样了,就象你喜欢吃和让你做出好吃的那是两个概念啊....<br>
<br>
晕,你总上网,而且今天就是一前一后,没碰上可惜滴说...

re:你还真懒啊。。。10点就睡觉当心长脂肪滴...

你还真懒啊。。。10点就睡觉当心长脂肪滴说。。。

re:太迟的话,第二天就会在课堂上睡的说

太迟的话,第二天就会在课堂上睡的说

re:呵呵,我就经常上课补觉...你还真是...

呵呵,我就经常上课补觉...<br>
你还真是个乖孩子啊...<br>
<br>
呵呵,用功的好孩子...最近好好养伤哦!

re:你主要是不知道俺门爱恩的老师管的有 多么...

你主要是不知道俺门爱恩的老师管的有 多么的严

re:呵呵,听说过...不过也未见得..关...

呵呵,听说过...不过也未见得..<br>
关键你们是新生,hoho

re:恩,爱也有道理

恩,爱也有道理