大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: norman

交大的哥们这里来报道~!

re:本部现在管的越来越变态了,让每人都必须别...

本部现在管的越来越变态了,让每人都必须别着校徽,上回忘带了一次硬是不让我进去,闷死了<br>

re:呵呵,我随身携带学生证的,看个电影什么滴...

呵呵,我随身携带学生证的,看个电影什么滴也方便。。。<br>
校徽我那有一口袋,除了参加比赛别了一次,从来不干!<br>
<br>
呵呵,wtf0504@qq.com,留个联系方式给我,都聊这么久了,hoho !

re:去本部看电影?俺们都是在爱恩看的,觉得比...

[i=s] 本帖最后由 yoyo 于 2011-12-29 22:40 编辑 [/i]

去本部看电影?俺们都是在爱恩看的,觉得比本部要爽很多<br>

re:谁去本部看啊,我都去大连影城或者奥纳,h...

谁去本部看啊,我都去大连影城或者奥纳,hoho ,弟弟一看就是外行咯!

re:俺们爱恩离大连影城可是很近的说

俺们爱恩离大连影城可是很近的说

re:这个我知道。。。不过电影还是奥纳好的说。...

这个我知道。。。不过电影还是奥纳好的说。。<br>
原声电影我喜欢啊。。。

re:小鬼,你敢笑话我...hoho...你这...

小鬼,你敢笑话我...hoho...你这家伙!<br>
最近怎么天天有时间上网呢?

re:楼上的学长QQ号是多少

楼上的学长QQ号是多少

re:学长QQ:75544444,很靓号滴说....

学长QQ:75544444,很靓号滴说...

re:755"44444" 的确很强啊

755&quot;44444&quot; 的确很强啊