大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东京的夜

[原创]我们的故事(从开始到现在)

re:故事里可以看到真的你/真的他/希望每...

故事里可以看到真的你/真的他/<br>
希望每天都看到你的文章//加油呀//<br>
支持//永远

re:很感人,真的不错,希望以后还能有更幸福的...

很感人,真的不错,希望以后还能有更幸福的发展!!祝福你们!!<br>
这么好的文章一定不要沉<br>
哈哈<br>
祝福!`~~~

re:哈哈值得收藏

哈哈<br>
值得收藏

re:和楼主 有着一样的经历 一样曾经写着“...

和楼主 有着一样的经历 一样曾经写着“我们的故事” 那个帖子在武汉的一个论坛<br>
被评为了精华 好多好朋友定期不定期的来看我们的故事 然后留下或是祝福 或许感动<br>
帖子一页页的随时间加厚增多 可后来分手了 那段时间几乎每天都会把几十页的帖子从头翻一次 一点点地回忆就一次又一次的被激起 直到后来真得没有力气再去看了 <br>
不知道那个帖子现在是否已经沉了 快半年了 ...

re:http://www.10sky.net...

<a target=_blank href="http://www.10sky.net/DV/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=6575&replyID=&skin=1">http://www.10sky.net/DV/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=6575&replyID=&skin=1</a><br>
回复楼主<br>
不过 我的应该不算是文章 只是日志吧 没有楼主那么好的文笔<br>
ps :楼主 想请教你 帖子的背景音乐怎么弄?<br>

re:好羡慕~!赞!

好羡慕~!赞!

re:好感人的故事,祝福楼主幸福快乐,希望这个...

好感人的故事,祝福楼主幸福快乐,希望这个故事有个圆满的结尾,同时把你们美好的生活用文字与大伙分享,,,一直到老…<br>
<br>
^________________________________^

re:好幸福的感觉啊~美文加美图.不错...

好幸福的感觉啊~<br>
<br>
美文加美图.不错~

re:怎么沉得这么深?扶持一下!

怎么沉得这么深?<br>
扶持一下!

re:张韶涵真好听~

张韶涵真好听~