大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东京的夜

[原创]我们的故事(从开始到现在)

re:两位哥哥的故事 一定会永远继续下去吧...

两位哥哥的故事 一定会永远继续下去吧<br>
<br>
一定会是很美并且幸福的结局吧<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

re:两公相争,必有一伤,一山容不下二公啊.我...

两公相争,必有一伤,一山容不下二公啊.我看是进学长死硬撑,非强迫人家叫你老公吧???还老公!!老公公还差不多!!!

re:有人给替lz请愿,要求加精。文章很好...

有人给替lz请愿,要求加精。<br>
文章很好,我是一口气看完的,并且没有怀疑它的真实性。<br>
我相信我会遇到同样美好的故事,大家也是。<br>
ps:好故事,不要被水了

re:不仅文章写的好 大家的讨论也很棒 ...

不仅文章写的好 大家的讨论也很棒 <br>
<br>
希望大家不要水哦

re:生活最美的就是细节

生活最美的就是细节

re:很好啊!感动。浪漫

很好啊!感动。浪漫

re:不用谢我,故事好的缘故

不用谢我,故事好的缘故

re:本来是不需多说了 但是还是祝福你...

本来是不需多说了<br>但是还是祝福你们了 <br>拥有一个人就好好爱他吧

re:以下是相关的续写,请大家继续支持我。...

以下是相关的续写,请大家继续支持我。<br>
<br>
<A HREF="http://www.dlutcool.net/Announce/Announce.asp?BoardID=3&ID=178426" TARGET=_blank>http://www.dlutcool.net/Announce/Announce.asp?BoardID=3&ID=178426</A>

re:获奖了,开心!

<br>
获奖了,开心!<br>