大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]真的能放的下的....不是我

原来要结束一段感情并不是说说就可以<br>
手机里你的短信始终无法抹去<br>
每天每时都在想你 想你的每天每时<br>
说好不再联系<br>
但每次都在为是否要给你短信而折磨着自己<br>
矛盾 痛苦 无助<br>
现在我开始怀疑<br>
是否真的该结束这段爱情<br>
大家都说放下就好<br>
但<br>
真的能放下的....不是我<br>

re:都这样,我现在也不知道我为他做的到底值得...

都这样,我现在也不知道我为他做的到底值得不值得!

re:别把自己看得那么重 人生的辛酸苦辣也许就...

别把自己看得那么重 人生的辛酸苦辣也许就不能那么轻易地影响你了 .<br>
对自己好点 就是 把自己看轻点.

re:如果已经决定放手了,就要干脆些.这样...

如果已经决定放手了,就要干脆些.<br>
这样对谁都是一种解脱.

re:还是需要一段时间来恢复的啊有时候想把...

还是需要一段时间来恢复的啊<br>
有时候想把手机给扔了,看着它就想着期待<br>
索性真给它扔了算了

re:在找到新的感情之前,你还要再忍受一段时间

在找到新的感情之前,你还要再忍受一段时间

re:有什么好的排解烦恼的好办法请教各位前...

有什么好的排解烦恼的好办法<br>
请教各位前辈了

re:没有啊.肯定会痛苦一段时间的。除非你...

没有啊.肯定会痛苦一段时间的。<br>
除非你能忘记,但是你不能忘记.

re:让时间来为你疗伤吧,等过了这段时间,你现...

让时间来为你疗伤吧,等过了这段时间,你现在的这个过程也会变成记忆深处一颗灿烂的明珠……

re:买本自己以前一直想看 但没机会看的书.....

买本自己以前一直想看 但没机会看的书.....