大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

原帖由 箫荷 于 2007-9-2 16:55 发表
看到了.
楼下的可口可乐和百事可乐的区别是什么?会很在意这个取别而选购饮料么?

在有可口可乐之前是没有可乐的~
比如说  可口可乐如果叫了   可口沙发
那么就可能有百事沙发和非常沙发,你的明白?
个人感觉百事有腥味。。。。

楼下觉得我这样非可口可乐不喝算偏执么?
不算
个人习惯和口味问题

楼下的觉得韩语好学不?
原帖由 和你睡一个被窝 于 2007-9-2 17:00 发表
不算
个人习惯和口味问题

楼下的觉得韩语好学不?

好学,在我学了日语之后狠狠的这么觉得!

外面下雨了么?
对某种口味情有独钟也不算什么偏执了.据说小资都会有些这样那样坚定不移的爱好及品味.看样子你有很大小资的潜力了::23::

日本人除了生猪肉不食之外.其他任何肉都吃生的.你吃过生肉类么?口感啥样?
原帖由 箫荷 于 2007-9-2 17:04 发表
对某种口味情有独钟也不算什么偏执了.据说小资都会有些这样那样坚定不移的爱好及品味.看样子你有很大小资的潜力了::23::

日本人除了生猪肉不食之外.其他任何肉都吃生的.你吃过生肉类么?口感啥样?

烤肉的时候,会吃各分熟的肉,包括生的!
口感不错,很嫩很鲜,还有特殊的血腥香气啊!
我大学同学说.他吃生饺子馅.还说很好吃.虽然包过饺子.可是还是没胆量尝下去........
总觉得生的.怪怪的.海鲜类 亦没生食过

楼下的  哪里有卖小燕子的?你可知道?
原帖由 箫荷 于 2007-9-2 17:10 发表
我大学同学说.他吃生饺子馅.还说很好吃.虽然包过饺子.可是还是没胆量尝下去........
总觉得生的.怪怪的.海鲜类 亦没生食过

楼下的  哪里有卖小燕子的?你可知道?

我只知道哪里有卖林心如的!!

40岁后干嘛?
当个教授玩玩::63::
你猜我是谁::63::

一个前辈

喜欢胖子还是瘦子
适中的.如果一个非常胖和一个非常瘦的人...选一个.我会选者瘦的.

楼下的...本坛谁是生物系的?