大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

re:自己一个人的时候或散步或坐车会莫名的想起...

自己一个人的时候或散步或坐车会莫名的想起以前一起的画面<br>
会常常等他电话或短信而心神不宁<br>
得知他遇到麻烦后会立刻第一时间赶过去<br>
会为不能和他在一起而伤心的哭泣<br>
会莫名的烦躁 当你知道他就要离开这座城市 即使不过几天他还会回来<br>
<br>
楼下的:<br>
有空请我吃饭好吗,哈哈<br>

re:好啊.你什么时候有空啊?

好啊.<br>
<br>
你什么时候有空啊?

re:......看来必须我回了.目前...

......<br>
看来必须我回了.<br>
目前还不算特别紧张,时间还算多.<br>
<br>
楼下的:<br>
你爱过几个人

re:ONLY 2你认为最痛苦的时候是...

ONLY 2<br>
<br>
你认为最痛苦的时候是什么时候?

re:和你!喜欢去酒吧吗?

和你!<br>
<br>
<br>
喜欢去酒吧吗?

A: 不喜欢。

Q: 你觉得所有回答问题的人说的都是真话么?

re:A:别人是否诚实只有他们知道,我只能保证...

A:别人是否诚实只有他们知道,我只能保证自己诚实<br>
Q:寻找一段新感情,是结束上一段感情,并且自我疗伤的好方法么?

re:我认为是!(不过容易伤上加伤,哈哈)...

我认为是!(不过容易伤上加伤,哈哈)<br>
<br>
<br>
<br>
我今天感冒了,你会关心我吗?

re:你感冒不严重吧,吃药了么?注意休息,多喝...

你感冒不严重吧,吃药了么?注意休息,多喝水,喝杯果汁早点睡觉,第二天会好很多,我感冒一般就是好的<br>
楼下的,你喜欢听英伦摇滚吗?

re:有时候很有耐心 当我觉得一切都没有边际的...

有时候很有耐心 当我觉得一切都没有边际的时候<br>
有时候很不耐心 当我看到成功就在眼前的时候