大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东软小乖

东软的兄弟进来报个道!

re:我支持你啊,远我共见净土

我支持你啊,远我共见净土

re:我只喜欢小熊熊

我只喜欢小熊熊

re:其实东软的不少啊。。我认识的就挺多了。。...

其实东软的不少啊。。我认识的就挺多了。。只是不好意思出来露面罢了!

re:呵呵~~没问题,大家一起努力把论坛建设得...

呵呵~~没问题,大家一起努力把论坛建设得更好

re::)DLUT看了心里保证热忽忽的。。

:)<br>
DLUT看了心里保证热忽忽的。。

re:我只见过一个东软的,不过却是我见过网友中...

我只见过一个东软的,不过却是我见过网友中最帅的,帅在我这里的意思相当于阳光,清秀,诸如词类的形容词了,只可以不是我喜欢的类型!唉...........

re:呵呵 我是东软03的 来报到拉~~

呵呵 我是东软03的 来报到拉~~

re:欢迎深蓝啦!我看他应该是01级的...

欢迎深蓝啦!<br>
<br>
我看他应该是01级的~~

re:啊 小乖也不认识东软班长么?

啊 小乖也不认识东软班长么?

re:呵呵~~你们03没来之前我可能是唯一一个...

呵呵~~你们03没来之前我可能是唯一一个没有与他见面的人,人各有志嘛!