大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

用户“涟漪心阁”恶意灌水,暂停发言5天。

re:这小子 看白蛇传看多了

这小子 看白蛇传看多了

re:白蛇?什么意思?有什么关系么?

白蛇?什么意思?有什么关系么?

re:前两天早上的时候我就发现了...是0点开...

前两天早上的时候我就发现了...是0点开始灌...哗哗的啊

re:恩 是不想 直接去行动.........

恩 是不想 直接去行动......<br>
更可怕......嘿嘿

re:蓝蓝说得有理!

蓝蓝说得有理!

re:暂时删除了他“!”的帖。。。。。累死...

暂时删除了他“!”的帖。。。。。<br>
累死我了!

re:写得真的是有点烦人啊。他也没有写出什么内...

写得真的是有点烦人啊。他也没有写出什么内容来啊。只打个标点也能算是字?怎么交流啊?费劲!不可理喻!<br>
<br>

re:其实楼上的这位大虾也是满能灌水的,不过言...

其实楼上的这位大虾也是满能灌水的,不过言之有物,情真意切,真情流露,理性分析,值得嘉许

re:大家都差不多 彼此彼此啊 呵呵大家要...

大家都差不多 彼此彼此啊 呵呵<br>
大家要好好学习 多发经典铁

re:这也忒能灌了吧.班长真是英明神武.不愧是...

这也忒能灌了吧.班长真是英明神武.不愧是我们的好领导.