大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 364

[注意]有多少在北京?在南京?在上海?在深圳?还在大连?

原帖由 希凡 于 2006-2-2 01:30 发表
楼上的,海淀的GDP根本连沈阳大连的3分之一都不到,海淀是科教大区,不是经济大区,经济基本靠中关村~

::36:: ::36:: 科教大区同时也是经济大区~~高校的产业都是高利润的,光大工就有不下100家企业,更别说海淀的北大、清华、人大、北外、北师、民族~~~这些学校了,好像光海淀就有几十所大学吧,全是挣钱的好地方啊~~而且海淀的房地产也不错吧,中关村的地皮可是寸土寸金阿,海淀的旅游业也不差阿,除了大学游,好像动物园、圆明园、万寿寺……都在那边吧,说海淀的GDP顶一个大连,我一点都不奇怪,光中关村的那几家超大企业的利润就不少了,掰手指头数数,联想、用友、方正、紫光、爱国者、IBM、西门子,哪个不是利税大户?
原帖由 宝宝 于 2007-4-22 09:35 发表
你们都是模特吗?是就给我介绍个模特BF哦

偶也一直有这样的打算,最好长的像夏东宇
杭州 杭州 有在的么  联络下
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
原帖由 年轻才狂 于 2007-7-18 00:40 发表
杭州 杭州 有在的么  联络下

嘿嘿,你这算是零时引爆吗?!
说不定我有机会顺路去看看你呀!你得先准备好“西湖醋鱼”和帅哥呀!:lol
原帖由 星语 于 2007-7-18 05:25 发表

嘿嘿,你这算是零时引爆吗?!
说不定我有机会顺路去看看你呀!你得先准备好“西湖醋鱼”和帅哥呀!:lol

什么叫 零时引爆啊?
0点上网留言,呵呵~~!