大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 364

[注意]有多少在北京?在南京?在上海?在深圳?还在大连?

re:我的家在我心里.

我的家在我心里.

re:在江苏镇江读书了3年了,还有一年就毕业了...

在江苏镇江读书了3年了,还有一年就毕业了,离南京很近,几乎每个周末都去南京shopping~~离上海,杭州也很近,不过我还是喜欢大连啊,毕业后一定要回大连啊~哈哈

re:还有在上海的俺

还有在上海的俺

re:你咋跑海淀那嘎达去了啊?海淀是郊区啊.应...

你咋跑海淀那嘎达去了啊?海淀是郊区啊.应该算是哈

re:铁打的营盘流水的兵啊,铁打论坛流水的拍儿...

铁打的营盘流水的兵啊,铁打论坛流水的拍儿(笑),再过几年大家都各自东西了,想一想,大工酷儿还真是同志圈中的一块净土.希望和更多人做朋友,兄弟.

re:海淀的GDP抵得上国内一些大城市了,比如...

海淀的GDP抵得上国内一些大城市了,比如沈阳大连。

re:楼上的,海淀的GDP根本连沈阳大连的3分...

楼上的,海淀的GDP根本连沈阳大连的3分之一都不到,海淀是科教大区,不是经济大区,经济基本靠中关村~

re:我在海淀,但我不是大工的:)

我在海淀,但我不是大工的:)

re:值得平反吗! 国家给北京投资多少钱? 给...

值得平反吗! 国家给北京投资多少钱? 给东北的除了榨取原材料,征收粮食 还有什么?<br>
<br>
如果东北独立出去的话,一定比现在发展的要好的多 <br>
<br>
PS:愤青 <br>
<br>

re:kissme你就留在大连吧,别走...

kissme<br>
<br>
你就留在大连吧,别走了。