大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议整顿版务,加强群里联盟搞好聚会

第一次来这里。说实在话,为什么这么冷清。<br>
<br>
在北京,他们刚聚完。好热闹。好羡慕。为什么在大连就这么冷清。他们有文化节,有电影节,我们什么也没有。<br>
<br>
这到底是问题出在哪里。很感谢大工能有这个群,不然我还真不知道去哪里找到BBS的感觉。<br>
<br>
在糊涂,在其美混久,了。突然想有回家的的感觉。回到大连吧。希望我们能珍爱彼此。大<br>
<br>
家可以多多聚会,多多交流。<br>
<br>
建议的是,对于社会上的鱼龙混杂人种,各大高校的务必小心,不要贪色,贪钱。最后是人财两没。<br>
<br>
这样的教训想必大家都有耳闻,或目睹。以后搞聚会,名正言顺的去外面聚餐。别老是什么厕所。什么见不得人的地方。<br>
<br>
大家都是蓝天下的人,何必呢。希望斑竹,多多努力,永远支持你们。

re:大家都不合作

大家都不合作

re:斑竹可以管理呀。限制人的资格。

斑竹可以管理呀。限制人的资格。

re:大家不是很配合 呵呵  有什么聚会 总是...

大家不是很配合 呵呵  有什么聚会 总是有人反对 要不就是没几个人参加 别忘记这个里面是大学生 大学生里 不是所有的人都喜欢让别人知道自己是谁 呵呵 再这里也就是交交朋友 有什么心情发上来  再说酷儿本身的 服务器 和域名费都一直是有DLUT大人 自己撑着的 酷儿本身就没有什么资金基础的 搞活动的话 怎么抽钱? AA的话 也要有一个资金担保 呵呵 再说现在 大学生该回家的回家 就算去个吧聚会 人也不会全 就连斑竹 也没多少现在在大连的 开学之后 吧的聚会 还是比较频繁一些的

re:大连可能没有北京上海放的那么开吧。。这里...

大连可能没有北京上海放的那么开吧。。这里多见几个人都会被说成是老油条,不愿认识你……矜持矜持再矜持……<br>
<br>
论坛里自发的小规模聚会还是搞过几次,我也实在没有时间和精力去组织大一些的活动,毕竟,只是小小的学生论坛而已……像我那个杭州同志网站,我就可以放手让社会上工作的人去策划和组织类似的聚会。。。<br>
<br>
如果谁觉得有能力可以策划组织这样的学生活动,也可以自告奋勇。然后大家一起帮着做,毕竟总要有人开始的//

re:那么多潜水的怎么搞活动...再加上又有一...

那么多潜水的怎么搞活动...再加上又有一群自视清高的...<br>
可能是北方不是很开放吧...<br>
一般都只是学生们聚一聚玩一玩而已....

re:就要开始了~~偶等大家回来~~组织一次,...

就要开始了~~偶等大家回来~~组织一次,有参加或有意向的请提前说一声啊,<br>
你有什么好的想法可以和偶说一下啊~~

re:上一次鼓足勇气去参加徒步大会好失望的...

上一次鼓足勇气去参加徒步大会<br>
好失望的说<br>
只有几位斑竹<br>
闲民就我一个<br>
难啊 <br>

re:真的很气愤,是什么样的身份难道还怕人把你...

真的很气愤,是什么样的身份难道还怕人把你抓进警察局。<br>
<br>
到底怎么回事.经费的问题,肯定是大家55分,应该目前还没有谁愿意独立承担吧.<br>
<br>
至于活动,倒可以借鉴其他地方的.聚餐是最常见的,聚会中的规定,必须有先说明,是为了保护大家隐私的.<br>
像只报ID,不准照相,等等.我现在也不在大连,两周后回大连,希望和斑竹能见一面.