请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 候鸟

医科大学--白色酷儿

re:是不是达到了如火纯青的地步了?呵呵,早以...

是不是达到了如火纯青的地步了?呵呵,早以把裤子给顶破了。呵呵

re:你真是不明白啊。裤子破了不就是更方便了吗...

你真是不明白啊。裤子破了不就是更方便了吗。呵呵,听说过露阴僻吧?他大概就是如此的如火纯青,呵呵!

re:晕倒……………………猫咪……你啥时候有这...

晕倒……………………猫咪……你啥时候有这种嗜好的阿?对了,猫咪,在青岛有没有区长教授那里帮忙啊?听说那里有很多帅哥阿,呵呵,为人民服务就是为自己服务阿

re:本人打算报考张教授的研究生了喵喵!...

本人打算报考张教授的研究生了<br>
喵喵!<br>

re:支持你把 哈哈 加油

支持你把 哈哈 加油

re:我很想认识医科的朋友 呵呵

我很想认识医科的朋友 呵呵

re:所有论坛里的医大的同志们,出来吧~~~~...

所有论坛里的医大的同志们,出来吧~~~~~天灵灵,地灵灵~~~~~~~~~~~

re:学医的就是不一样哈

学医的就是不一样哈

re:医大专科的就住我们公寓旁边,介绍我认识两...

医大专科的就住我们公寓旁边,介绍我认识两个呀

re:曾经的专科里,出了很多不错的帅哥啊,现在...

曾经的专科里,出了很多不错的帅哥啊,现在活跃在大连各个大医院的药房或者检验科室里呢!就连商场里的药房,都有曾经医科大学帅哥的身影!<br>
<br>