大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长海

对我校gay的粗略统计计算分析

re:楼主眼睛可尖着去了。。。

楼主眼睛可尖着去了。。。

re:楼主的建模能力非凡 2500的人数的确...

楼主的建模能力非凡 2500的人数的确叫人振奋<br>
<br>
有点可惜,一部分同志还处于不肯接受事实的状态 <br>
<br>

re:2500准确么?有点夸张吧?我不太相信,...

2500准确么?有点夸张吧?我不太相信,不过真有这么多人敢承认自己的性取向就好了。那个时候也许我们就可以大大方方的恋爱了

re:估计刨去隐性的也没剩几个

估计刨去隐性的也没剩几个

re:楼主最好再引入几个内生变量,比如说同性爱...

楼主最好再引入几个内生变量,比如说同性爱者对直人人群的影响系数……

re:路过

路过

re:恩,对于8%不定比例部分,直接取0.5的...

恩,对于8%不定比例部分,直接取0.5的系数有些不妥,建议一个较大的安全系数,或者一个较为复杂的函数进行计算(函数越复杂越好,最好一般人看不懂),这样计算后获得的数值仍旧能够达到令人惊讶的目的,却更增严谨性

re:佩服,数学太棒了尤其是概率

佩服,数学太棒了尤其是概率<br>

re:……这才是一个学校的。

……这才是一个学校的。

re:这也可以计算,真厉害!!!

这也可以计算,真厉害!!!