大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛重新开放,欢迎回家!

由于前一阵论坛受到攻击,导致总是出现无法访问的情况,所以暂停了一阵论坛,加了一些补丁,做了一些修改,但不知道是否有效,先开放一阵再说吧……欢迎大家回来。。。但做好随时不能访问的准备。如果大家发现出现无法访问,请大家及时通知我。。。<br>
<br>
另外,论坛空间已经超额(额定300M,实际316M),我删除了03年上传的头像和04年前半年所有上传的附件,有可能的话,还会继续清理以前的附件。如果发现有自己的头像无法显示了(03年注册上传的头像),重新上传一个就是了,请谅解。

re:总算重新开放了。。。。立刻掀起灌水的...

总算重新开放了。。。。<br>
立刻掀起灌水的狂潮。。。。<br>
<br>
这几天憋死我了。。。

re:晚饭后又有地方"溜"了....高兴高兴....

晚饭后又有地方&quot;溜&quot;了....高兴高兴..................................

re:真是的,害得我这么多天在外面孤独的游走....

真是的,害得我这么多天在外面孤独的游走......

re:大家开心就好

大家开心就好

re:我的钱呢?55555~

我的钱呢?55555~

re:回家真好

回家真好<br>

re:哎呀,我这憋的啊!现在可是哗哗的^爽...

哎呀,我这憋的啊!<br>
现在可是哗哗的^爽啊!!!

re:哈哈 这几天憋死我了啊~~

哈哈 这几天憋死我了啊~~

re:原来大家都憋得很呀

原来大家都憋得很呀