大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

有喜欢玩暗黑的吗??

re:我们放假早 嘿嘿

我们放假早 嘿嘿

re:曾经玩了三年的游戏,我就纳闷,就个破游戏...

曾经玩了三年的游戏,我就纳闷,就个破游戏,三个难度,四关(资料后加一关)就让我着魔的玩了一遍又一遍,可见其游戏的精髓,高!<br>
但自从接触战网后发现游戏变了点味道,没有那种最初的感觉,玩的人都是很熟练的在打奶牛,刷固定的装备,然后...唉<br>
<br>
p.s.:我虽然所有职业都玩了好几遍,但如果再给我一次机会我还是会选圣骑士,呵呵,帅啊

re:飞翔弟弟我们一起组队玩呗~再来一次哟~!

飞翔弟弟我们一起组队玩呗~再来一次哟~!

re:还是留给青年人玩吧,我上年纪了别...

还是留给青年人玩吧,我上年纪了<br>
<br>
别叫我弟弟....容易误会

re:哭死了,小翔子一起玩嘛~

哭死了,小翔子一起玩嘛~

re:大家都是为了mf,机械的去刷,我是希望能...

大家都是为了mf,机械的去刷,我是希望能和朋友一起打,会有意思一点<br>
奶牛嘛,总要打的

re:谢谢aily带我迅速搞定了一个ACT,看...

谢谢aily带我迅速搞定了一个ACT,看来我很快可以打恶梦难度不是很久远了阿

re:晕,这周六我带你PASS地狱.偶85了,...

晕,这周六我带你PASS地狱.偶85了,挖哈哈哈.

re:才85阿 我早就88了

才85阿 我早就88了

re:魔兽世界,就像是网络版的暗黑2。里面有不...

魔兽世界,就像是网络版的暗黑2。里面有不同的职业:圣骑士(光环、神圣、祝福);法师(冰、火);战士(双手持武、狂暴、呐喊,如野蛮人);术士(诅咒、召唤恶魔,如死灵);猎人(超远程攻击、多才多艺,如亚马逊);盗贼(暗杀、下毒,如刺客);德鲁伊(法术、变身)。每种职业都有很多种天赋路线,玩法比暗黑丰富很多,也更有趣味。还增加了牧师(神圣、暗影);萨满(图腾、恢复)。人物分为8个种族,可以选择性别,外貌。还有无数的有趣的人物,绝非杀人那么简单。我玩魔兽世界的时候,就是感觉自己在玩一个更好的暗黑。