大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怎没看见大外地????

偶大外地~~~<br>
有校友没??????????/

re:我不告诉你我是.....呵...呵......

我不告诉你我是.....呵...呵..................................

re:嘿嘿~~~~那我不知道你是~~~~呵...

嘿嘿~~~~<br>
那我不知道你是~~~~呵呵<br>

re:小妹妹又出现了。。。。

小妹妹又出现了。。。。

re:有待发掘

有待发掘

re:大外的人真的好少啊!难道是我没有发现??...

大外的人真的好少啊!难道是我没有发现??????????????哈哈<br>

re:我是大外的,人少是不是因为大外女生太多的...

我是大外的,人少是不是因为大外女生太多的缘故啊

re:呵呵,我的一个同学下学期就要考韩语了。就...

呵呵,我的一个同学下学期就要考韩语了。就是要上你们这个大外考的。可是我路不熟,不知道你大外在哪。不过我想帮同学问一下,那块的坏境怎么样啊?

re:终于能在大外寝室上网了~~~虽然说得5个...

终于能在大外寝室上网了~~~虽然说得5个人轮流上~~~~~<br>
唉<br>
大外环境挺好地,就是寝室里学校~~太远拉~~~~~~~~~~