大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年轻才狂

狼窝活动通知

re:你是不是这几天考试把自己憋坏了!!哈哈~...

你是不是这几天考试把自己憋坏了!!哈哈~~~!不过挺好的!!不过我是去不了了,唉~~~!如果你们能去成的化,一定玩的开心点!不过别出人命就行!!!嘻嘻~~~!记得我的那份开心一起玩出来,带回来呀~~~!<br>
<br>
<br>
下半夜活动结束后 自由活动!!!晕!!!

re:我晕那是五笔,你们看不懂吗?kw...

我晕<br>
那是五笔,你们看不懂吗?<br>
kwg kwg vb qy im t dd pe g fhn bm fcu gfq b s j vfb gd wsth q g pg fcu<br>
意思是<br>
哈哈好久没和大家一起出去玩了要是那天休息我一定去<br>
你们的明白???

re:知道 我是谁了???我是谁?

知道 我是谁了???<br>
我是谁?

re:校友?你知道我是那个学校的吗...

校友?<br>
<br>
你知道我是那个学校的吗<br>
你是赵?

re:我想去啊,不过我们7月8号考试才结束,希...

我想去啊,不过我们7月8号考试才结束,希望7月8号以后再活动

re:我也报个名吧。。。。。。不过我退了东财的...

我也报个名吧。。。。。。不过我退了东财的群了。。。。。。

re:狼窝是指东财的吗?才反应过来~

狼窝是指东财的吗?<br>
才反应过来~

re:版主给个联系方式吧。。。。。。我也豁...

版主给个联系方式吧。。。。。。<br>
我也豁出去了。。。。。。

re:东财好像是9号正式放假噢,楼主要考虑我的...

东财好像是9号正式放假噢,楼主要考虑我的档期阿<br>
先报个名,希望这次能组织起来,不要老是几张老脸,看都看腻了

re:呵呵我八号回家看来是赶不上了

呵呵<br>
我八号回家<br>
看来是赶不上了