大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的一个男人(新增我是怎么把老婆泡到手的)

re:请问一下楼上的,我想来想去也忘了这是什么...

请问一下楼上的,我想来想去也忘了这是什么广告的广告语了.方便透露一下吗?

re:haha,有意思,至于吗????11...

haha<br>
,有意思,至于吗????1111

re:是个公益广告 告诉我们要善待老人(绝对没...

是个公益广告 告诉我们要善待老人(绝对没有其他的意思 LZ别误会)

re:没想到以前还回过这个帖子现在看来还是...

没想到以前还回过这个帖子<br>
现在看来还是有很多感触 <br>
生活要继续 人还是积极点吧<br>
对人对事努力争取 成败随缘 挺好<br>
<br>
曾经喜欢的直人现在已经基本消失<br>
回头想想<br>
无非是苦茶里的一丝清香

re:~ 特别喜欢有沉淀的男人~

~ 特别喜欢有沉淀的男人~

re:你一直以為隱身了別人就找不到你了!沒有用...

你一直以為隱身了別人就找不到你了!沒有用的!象你這樣的男人, 無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。 你那憂鬱的眼神,黑硬的胡喳,還有那杯Dry Martine,都深深地出賣了你…… <br>
<br>
PS:哈哈 逗你开心!

re:情人节的前一天 2006年2月13日 大...

情人节的前一天 2006年2月13日 大连 小雨<br>
<br>忙完了手头的工作,急急忙忙的赶回家,外面在下着小雨,从民生街一直步行到中山广场,一路湿漉漉的,心情也有点沉重。<br>身后的两个同事,一路闲聊,我匆匆的走在前面,不时回头看看他们,边走边等。<br>六点多,终于走到了楼下**大厦,手机在兜里震动了一下:你到了哪里啊,怎么还不回来阿?赫赫,他总是这么着急,马上会过去,我到楼下了。没有想到小家伙又来了一条:那个楼下阿,家里的还是办公室的阿?,“家里”,我快速的回了过去。<br>终于打开了门,奔向厨房,呵呵,他已经做好了饭菜,是他家乡比较著名的“水煮鱼”<br>看着他乡个孩子似的,忙着开饭,心里涌起了莫名的感动。<br>
<br>吃完饭,我们一起去了胜利地下三的另类公社,小家伙最近心情不错,非要打个耳孔,呵呵,既然她喜欢,我也不反对了,就是有点丢人,两个人身上加起来还不到40快,我赶紧到旁边的ATM上取钱回来好给他付账。<br>
<br>

re:你的感情线比较丰富~喜欢~楼是和说的是回...

你的感情线比较丰富~喜欢~楼是和说的是回忆是美好的,记得昨天制造明天给你加油~~

re:我很少上论坛什么的不懂的怎么操作...我...

我很少上论坛什么的不懂的怎么操作...我过有你在我会支持你的...楼上说的对你的文才不错..我心嗷嗷热~~~呵呵~~

re:嗬嗬,是啊,还有一起在昆明街吃拉面、米线...

嗬嗬,是啊,还有一起在昆明街吃拉面、米线的日子,很感动的日子