大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

王菲发新唱片了

<br>预告了一个新的王菲时代降临,王菲首次披露敢爱敢恨爱情观,《将爱》进行到底! <br>
<br>
  转换新东家的王菲,唱片筹备了两年多,带着最新音乐专辑《将爱》与歌迷见面!王菲这次在新专辑中共包办了四首曲、三首词的创作,首波同名主打歌曲「将爱」由王菲亲自填词谱曲,这也是这位华人第一天后继两年来为女儿所写的歌曲「童」之后,首度发表自己的词曲作品。「将爱」于10月27日于全亚洲率先首播,大家不要错过王菲透过这首歌曲来阐述自己对于爱情新看法! <br>
<br>
  王菲在新歌歌词中以战争作为比喻,描写爱情的残酷与牺牲,代表了一种不畏外力的坚定态度与勇气,音乐的气氛另有一种刚烈的力量,配合整首歌曲的编曲磅礡有力,在唱腔上王菲也有所变化,多处利用气音转换营造歌曲的气氛,完全有别于王菲以前的歌曲。 <br>
<br>
  未尝试歌词创作的王菲,也藉由歌词的描写,破天荒首度说明她对爱情的看法,歌词中写到:「风风火火,轰轰烈烈,我们的爱情像一场战争,我们没有流血,却都已经牺牲,掩埋殉难的心跳,葬送一世的英明。将爱进行到底,伟大是残酷的衍生,将爱进行到底,没有对错的血腥,将爱进行到底,温柔尚在,寂寞永生。」 <br>
<br>
  在王菲新碟中收录了一首霆锋作品《MV》,由林夕填词,使得整张乐风迥然不同,更具新意。有趣的是,专辑歌名多以两字代替,如:《旋木》(旋转木马)、《美错》(美丽的错误)、《阳宝》(阳光宝贝),这种「简写」的概念,让歌曲的文意更添想象空间。 <br>
<br>
[ DISK ] <br>
# 歌 曲 名 称 试 听 下载试听 <br>
01 将爱 <br>
02 空城 <br>
03 不留 <br>
04 美错 <br>
05 乘客 <br>
06 阳宝 <br>
07 旋木 <br>
08 四月雪 <br>
09 夜妆 <br>
10 烟 <br>
11 MV <br>
12 假爱之名 <br>
13 花事了 <br><br>
<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=320 height=240 ><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=http://music.pm520.com/musiclist/mmc_3127.htm><embed type=application/x-oleobject codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 flename=mp src=http://music.pm520.com/musiclist/mmc_3127.htm width=320 height=240></embed><PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=0></object><br>

Re:王菲发新唱片了

喜爱阿菲的朋友赶快买啊!记得要买正版啊!嘻嘻!

当然啦…<br>
蛮喜欢他的…

一定买<br>
不过正版的要看价钱了。。

谁买了就上传吧<br>
谢谢了!

11月10号,我在迈凯乐买到了王菲最新专辑了,好高兴啊!回去听听,真的不错啊!整张专辑仍由她的老搭挡张亚东制做,不过不象以往那样很另类,这次专辑里的歌个个都很耐听,我觉得不留,阳宝和乘客都很好听!由其乘客那首真的很好听啊!我觉得迈凯乐卖最新专辑就是比其它的地方来的快,这是我几年买专辑的体验!卡带20元!CD40元,正版在那里就卖这个价!虽说有点贵,但值得!不只到是不是我最先买到啊?嘎嘎!

我把她的专辑里的歌整理一下给大家听啊!

<font color="blue">全蝶播放。。。</font><br>
<br>
<A HREF="http://gaea.hit.edu.cn/m3uplay/songs.asp?CName=将爱·王菲&SName=王菲" TARGET=_blank>http://gaea.hit.edu.cn/m3uplay/songs.asp?CName=将爱·王菲&SName=王菲</A>

仁者见仁,智者见智,一个有一个人的喜好!但是我就奇怪了,怎么那么多喜欢阿菲?而很少人提起什么郑秀文了,莫文蔚了,孙楠了什么的呢?

你说的那些歌手都很不怎摸样啊!到不是在说你啊!请大连天子不要生小人的气!时下出的歌手都很一样,没特色啊!你说的莫文尉到是挺不错的!呵呵!