大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰飞湮灭

真正爱你的男孩

清新自然,清新自然。

Sunshine on my left ear

有时候在想自己心里是不是有什么问题,竟然可以不分时间地点人物事件地吃各种醋,渐渐地把自己弄得身心疲惫草木皆兵叫苦连天。于是自己时时刻刻对自己说,不要盲目不要盲目,他是很爱你的哈哈哈,竟然这样也能好一些,自我安慰的效用对于某一些心里障碍如我的人还真是不小,不小不小。<br>
<br>宝宝,其实我知道你还是喜欢千层雪棒多一些,对不对。<br>
<br>某一天陪你买耳钉,你说,要是你也打一个我就买一对。你带一个金属的小东西也许会很好看!于是,只为这句也许,第二天不顾朋友的劝阻忠告恫吓挖苦讽刺等等,咬着牙去挨了一枪,他妈的都说一点不疼难道我真的和一般人不一样?从此的几天开始学者习惯左耳的异样感觉,开始每天往耳朵上哗哗地倒双氧水,还有经受同学和朋友们各种大呼小叫或惊讶或痛心或质疑的各种目光,一遍一遍重复着一句话:我是打着玩的,打着玩还不行啊。<br>我的确是自愿的,心甘情愿我。<br>那天夜里,做梦梦见我妈了,她看见我左耳朵上的窟窿,提了一把雪亮的菜刀要砍了我。于是我在前面跑啊跑,后来记不清了,反正我竟然没有惊醒,显然这个梦有一个不错的结局,模模糊糊地有一点点印象,好像做过又好像从没发生过。<br>某一天,你嘟囔,怎么你的比我的亮,换过来。于是在我假意的不情愿之下换过来了。后来我发现我的还是比你的亮。你问我,看看这回亮不亮?回答,亮,亮。明明那两个耳钉是一对,怎么会一个亮一个不亮的说。<br>傻小子,难道你还不知道原因么。<br>
我左耳闪耀的阳光,是因为有你站在我面前,那片小小金属映出的,分明是宝宝比阳光还明媚的笑脸啊,哈。

re:路过看到。不错+恭喜。

路过看到。不错+恭喜。

re:公共场合,不许谈情说爱~

公共场合,不许谈情说爱~<br>

re:真快啊,都四个月了啊。。。。

真快啊,都四个月了啊。。。。<br>

re:呵呵 希望你们俩快乐~

呵呵 希望你们俩快乐~

re:祝福,恭喜,羡慕

祝福,恭喜,羡慕

re:祝福你们!!!:)

祝福你们!!!:)

re:祝福两个LP天长地久!

祝福两个LP天长地久!

re:虽然我现在都还不太明白是谁跟谁但是还...

虽然我现在都还不太明白是谁跟谁<br>
但是还是要祝福<br>
祝福大家都能拥有自己的幸福