大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真正爱你的男孩

<br>
<br>
<font color="blue">真正爱你的男孩,虽然有的时候不见你,但是你的电话里保存<br>
的全是他发给你的暧昧的信息.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他嘴上虽然说不在乎我和别的男孩子交往,<br>
可是每每当有陌生的男孩子和你接触时,他会偷偷的将眉头锁<br>
紧,因为他很在呼你.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他是为了你把烟戒掉,不要残害身体,好和你<br>
能过上更长时间的幸福生活.<br>
<br>
真正爱你的男孩,每天脑子里装的全是你,就连走路的时候摔<br>
了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为<br>
他在惦记着你.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他不会怕你心情不好,用尽所有的力气哄着<br>
你,怕的是你生气发脾气之后依然不去理会他,继续保持沉没<br>
.男孩子的感情也同样细腻.<br>
<br>
真正爱你的男孩,会把你的相片放到他的钥匙扣上,时刻带在<br>
身边,天天能看到.<br>
<br>
真正爱你的男孩,会把别的女孩子向他表达的爱意统统的忘掉<br>
,因为他心里只有你.<br>
<br>
真正爱你的男孩,在你骑车摔倒的时候他会吓的不得了,心里<br>
想为什么摔倒的人不是他.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会省下自己的生活费,让你吃的好点,玩<br>
的开心点.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在晚上躺在床上的时候,情不自禁地去<br>
想你这一天到底过的开心不开心,心情好不好,为什么耳朵没<br>
有红是不是你没轻易的把他想起来.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会傻傻的在送你回住所回来的时候,骑车<br>
找到天上你头顶的那颗星星,看看你是否安全的到达寝室.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他不会轻易的把自己最脆弱的一面展现给你<br>
,但是他会尽自己最大的努力去保护你,让你开心.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会把眼中珍贵的泪水给你,因为他是那么<br>
的珍惜你.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在他最无助的时候想起你,不是想要你<br>
帮助什么,只想希望你不要担心他.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你睡觉之前刷牙的时候,给你倒上一<br>
杯水,挤好牙膏等你去刷牙.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你犯错误的时候第一时间出来帮你纠<br>
正你的错误,让你今后更出色.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在早晨起来的时候赖在床上不愿意动,<br>
其实是想让你这么继续的抱着躺一会.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你手受伤的时候对你说:"疼吗,<br>
你的衣服让我来给你洗吧."<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你喝水的时候用舌头试探试探水烫<br>
还是热,然后在让你喝.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你睡觉的时候假装不睡,等你睡着<br>
之后偷偷的摸你的身体,闻着你的体香,让你拿屁股拱,让<br>
你一顿暴踹,被子没了还得随时给你盖上,怕你着凉.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在想你的时候不经意的去看你,给你<br>
个惊喜.<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在你晚上睡觉的时候轻轻的舔你的耳<br>
朵,睫毛和小鼻子,给你一个吻,然后抱着你,让你睡个好觉.<br>
<br>
真正爱你的男孩......<br>
<br>
<br>
真正爱你的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他爱你.<br>
<br>
                           继续<br>
                   2005年5月21日</font> <br>
<br>
纪念我们的在一起四个月.                          

re:真的好幸福捏!

真的好幸福捏!

re:赞......恋爱中的人就是不一...

赞......<br>
<br>
恋爱中的人就是不一样......<br>
<br>
把点滴都收藏起来......

re:那个他,你呢 你这样喜欢我吗

那个他,你呢 你这样喜欢我吗

re:疯子~~~好幸福啊!羡慕~~~

疯子~~~<br>
好幸福啊!<br>
羡慕~~~

re:我现在好象资格不够看的。。。。

我现在好象资格不够看的。。。。

re:多难得啊!!羡慕啊

多难得啊!!羡慕啊<br>

re:嘿嘿~~没想到楼主这么感性,和外表明...

嘿嘿~~<br>
没想到楼主这么感性,和外表明显不符嘛~~~

:)

难道我的感情不细腻吗?<br>
<br>

re:不能赖你,咱俩都是山里出来的孩子,一身泥...

不能赖你,咱俩都是山里出来的孩子,一身泥土味道.<br>
有人说是清新自然,有人说是没品,就这样了......