大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眨眼的芥末

[推荐]《魔兽世界》4月26日公开测试,玩伴招募中~

re:什么时候四区才开啊嫉妒郁闷中.....

什么时候四区才开啊<br>
嫉妒郁闷中<br>
......

re:4区也不爽广州电信的北方这边一般...

4区也不爽<br>
广州电信的<br>
北方这边一般是网通<br>
速度没什么希望了<br>
<br>
PS:终于有个帐号20了……<br>
<br>
<br>

re:今天参加了行会战,比较爽。。。。但由于级...

今天参加了行会战,比较爽。。。。但由于级别的关系。。。<br>
<br>
我当时的任务是在树林里和一位暗夜的MM聊天,吸引这个主力,最后终于艰苦的完成了任务<br>
<br>
(全程聊天皆用动作完成。。。弄的象是XX。。。反正MM脸皮也不薄)

re:昨天我和翔翔一起打得时候,在北方城堡完成...

昨天我和翔翔一起打得时候,在北方城堡完成任务以后,我一路狂奔出来,结果后来引来一大群卫兵,我跑了半天他们都不走,最后活活被砍死。翔翔居然说我天生勾男人。。。

re:妈的,昨天在灰谷,那个重生的坟墓附近,被...

妈的,昨天在灰谷,那个重生的坟墓附近,被一帮联盟的人(25-30)围着追杀,刚从墓地爬出来捡了尸体复活,他们又一个死亡缠绕,一个雷劈。。。我再出来,他们又来……再出来,再来………………我又不会掉装备,这帮变态的人真脑子有问题~!!我就在鬼魂状态下一直等阿等阿,等到这帮人渣追杀别人去了,我才赶紧捡了尸体用炉石回家了。。。

re:回家以后一顿学法术以后,可怜我只剩下70...

回家以后一顿学法术以后,可怜我只剩下70多银了。。。以前坐双足飞龙、蝙蝠都随便坐,现在打不起的士了,只能走路了。。。55555

re:晕....我才看见啊,晚上我去给你钱啊~...

晕....我才看见啊,晚上我去给你钱啊~~穷的就剩金子了~~

re:呵呵 我快攒到60G了

呵呵 我快攒到60G了<br>

re:发现卖药赚钱好容易可怜自己辛苦加残忍...

发现卖药赚钱好容易<br>
可怜自己辛苦加残忍的扒皮阿扒皮,<br>
裁缝也没什么前途,最多自给自足<br>
还好有工会兄弟支持不愁装备,不然还不得出去卖阿……<br>
<br>
<br>
PS:突然发现矮人的绵羊坐骑也好可爱啊好可爱

re:今天和朋友去丹加洛克,遇一MM,上来就:...

今天和朋友去丹加洛克,遇一MM,上来就:“做我,做我~的喊”。。估计是“组我”打错了。。我那个汗啊<br>
中途打个铠甲。。。被一MM捡到,但竟然送给我。。。<br>
+238甲 6耐6力的喔,等级只要28级就能用。。。转手2G拍掉<br>
<br>
P.S.:我轻皮都卖店,中皮15S他们嗷嗷抢,重皮和厚皮的都留给工会里的人了<br>
<br>
还是炼金和附魔赚。。。我打算改行