大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

离开学校的哥们 大家都怎么活的

在学校的时候 感觉好闷 没有钱 朋友不多 <br>
出来学校后 感觉好闷 没有钱 朋友不多~~~ <br>
真是有点害怕!

re:嘿嘿 当我们慢慢习惯的时候就好了,哥们...

嘿嘿 当我们慢慢习惯的时候就好了,哥们开心起来 以后的日子共免之

re:从一个围城跳到了另外一个围城,如果你不能...

从一个围城跳到了另外一个围城,如果你不能改变它,那就只能适应它,如果你不能适应它,就要粉碎它,如果你不能粉碎它,那么你只能毁灭自己。想想离开学校快一年了,慢慢的麻木了,才知道学校是那么的好,才觉得烦人的马哲老太也很可爱,尽管她很变态,赫赫,原来社会中变态的的人更多,我只能在机械的工作中,为生存而忙碌,慢慢的,慢慢的麻木自己……

re:我在学校也没怎么好好过,所以离开学校和在...

我在学校也没怎么好好过,所以离开学校和在学校没啥区别 哈

re:这可是实话哈哈

这可是实话<br>
哈哈

re:工作好累 单身好苦啊

工作好累 单身好苦啊

re:也快走了 不知道到时候大家毕业了 各...

也快走了 不知道到时候大家毕业了 各分东西 以后还会有几次机会再一起闹 一起疯<br>
呵呵 有这些朋友真好!

re:NEUSOFT的.加我吧QQ4528...

NEUSOFT的.加我吧<br>
QQ452819048

re:其实朋友在一起是最长久的了能真心交到...

其实朋友在一起是最长久的了<br>
能真心交到几个朋友 不容易<br>
感觉我们的论坛还是不错的<br>
象我就交到不少好朋友啊 楼主不要灰心啊<br>
朋友是用心处地~~呵呵

re:NEUSOFT楼的 你太厉害了!

NEUSOFT楼的 你太厉害了!