大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

班长请注意===申请备案ICP证,有独立域名的朋友也注意了

20号开始执行了,非营业性的网站都得申请备案。否则可能被关。<br>
<br>
BBS还得单独申请BBS许可证。各地执行情况不一样。是在网上申请备案,不用交钱。<br>
以后每年年检。详细情况,去GOOGLE搜索“非营业性 备案”<br>
信息产业部33号令<br>
<br>
急。。。<br>
<br>
国外服务器不用的<br>
<br>
<br>
资料:全称叫《非经营性互联网信息服务备案管理办法》<br>
<a target=_blank href="http://www.china.org.cn/chinese/PI-c/792307.htm">http://www.china.org.cn/chinese/PI-c/792307.htm</a><br>
<br>
火星了,今天被人催缴真实姓名,说是斑竹都得备案<br>
一旦论坛发生什么问题将直接追究责任人,也就是那个板块除问题就找斑竹<br>
汗……<br>

re:知道 手下各个网站正在办理中

知道 手下各个网站正在办理中

re:那意思就是说版主也要备案了?

那意思就是说版主也要备案了?

re:好像引起各位斑竹大人的疑虑了论坛不一...

好像引起各位斑竹大人的疑虑了<br>
论坛不一样,管理要求也不一样吧<br>
各位还是等班长安排吧<br>
我这就是给提个醒<br>
<br>

re:备案就备案~~怕什么

备案就备案~~怕什么

re:我杭州的已经通过了。酷儿昨晚刚刚申请

我杭州的已经通过了。酷儿昨晚刚刚申请

re:我要备案 然后你们再闹点事 就会有...

我要备案 然后你们再闹点事 就会有帅帅的警察哥哥来找我了 哈哈!

re:....制服诱惑

....制服诱惑

re:泰国的就是紧那!

泰国的就是紧那!

re:呵呵可能是一个帅帅的寻防叔叔哦呵呵也不错...

呵呵可能是一个帅帅的寻防叔叔哦呵呵也不错哦