大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不是同志话题,但很直得一看 《双子写给天蝎》

老婆:<br>不介意我这么叫你吧,我真的改不了口了,允许我再这么叫你一次吧!今天是<br>
你离开我的第六天,这是我写给你的第一封信,也许也是最后一封了!<br>老婆,这六天你过的好吗,真的没有想起过我吗?我真的控制不住自己,我没<br>
有一刻不想你,我试过忘掉你,但我真的不行,我戒掉了烟和CS,今天是第五天<br>
了,我有信心永远戒掉它们,你离开我是我心中最大的痛,烟和CS简直太渺小了<br>
你相信我这次的决心吗?你说我没有进取心,我已经用行动让你看到我行的,你<br>
说我不够成熟,一个21岁的男孩能够有多成熟,我原来所有幼稚的裤子和衣服都<br>
不会再穿了,我首先会从外表成熟起来,我的内心也会慢慢成熟,不知道你还愿<br>
不愿意等我,你说我性格和你不和,我真的很不服,是的,你是外向活泼的,我<br>
是内向的,但我已经说了无数遍,我会改,性格可以改,但真的很难,这点我明<br>
白,但你真的看不到我这次的决心吗?我受到的打击真的很大,但我真的没有被<br>
击倒,难道这不代表我的心态正在慢慢成熟吗?其实这些也许都是借口,其实我<br>
知道都是因为感觉消失了,但是我还是那句话,一年半的时间,我们的爱情都是<br>
在靠感觉来维持吗,你对我真的一点感情没有吗?真的是时间长了,爱情就淡了<br>
吗?难道女孩和男孩在一起只是靠感觉和激情吗?你错了,真的,真正相恋的人<br>
在一起靠的不是感觉和激情,感情是最重要的,虽然在这一年半里,我没有为你<br>
做什么惊天动地的事,但我真的是在用心爱你,你的一言一行都深深的刻在我的<br>
脑子里,难道你真的感觉不到吗?那是你没有用心在爱我,我做了很多令你失望<br>
的事,我承认,但我真的很在乎你,每次不管是你错还是我错,都是我主动承认<br>
错误,哄你,逗你,看到你落泪,我的心都快碎了,你根本不知道,因为我不想<br>
表现出来,我只想你能开开心心的,但我现在没有机会了,我真的很想把你捧在<br>
手心,甚至把你含在嘴里,我从来没有说过伤我们感情的话,因为我真的太在乎<br>
我们的爱情了,我明白,这些话只要一说出来,就再也没有什么可以弥补的了,<br>
我只想我们好好的过,别的我无所谓,真的,天天看到你,我就真的真的很开心<br>
了,让我再爱你一次吧!!!只要一次就好,它会是永恒的,真的想和你一起慢<br>
慢变老,爱你,照顾你是我最大的心愿!<br>记得我们第一次见面吗,看到你之后,我是多么的开心呀,在车上我们聊了很<br>
多很多,那次是我第一次和女孩聊那么多,你应该可以感受到你在我心中有多重<br>
要,真的,看着你我就开心,话如泉涌,我第一次知道原来自己这么健谈,这全<br>
都是因为你呀,你可以激发我内心中的力量,足以证明只有你最合适我,你是我<br>
的最爱!我们来到了网吧,你上网聊天,我玩CS,我真的根本玩不下去,我只想<br>
看着你看着你,看到你和别人聊天我嫉妒,我的心中很难受,因为当时你还不是<br>
我的女友,我只有忍着,我真想时间过的快点,我想把我表白的时间放在晚上,<br>
我们漫步在大街上,我向你表白,多么浪漫温馨呀,我们拉着手聊呀聊,拥在一<br>
起接吻,我真的好幸福,老婆,你都忘了吗,你不怀念吗?那天晚上我真的不舍<br>
得你走,我真想一直拥着你到老,你走后,我用手机打满了我要娶你然后发给你<br>
你还记得吗?那时的你很高兴吧,那是我真心要对你说的话,娶你也许是我今生<br>
永远不能实现的愿望了,但我不会放弃,只要你还不是别人的新娘,我都会不放<br>
弃,我会一直努力,直到我实现这个愿望!!你还能够记起那次我给你发的99个<br>
我爱你吗,你总说我不在乎你,我只是不会像那些成熟男人一样讨好你,我希望<br>
我们的爱情能够永久,所以我发了那99个我爱你,可是你好象并不感动,当时我<br>
的心一下凉了,我能怎么办那,也许那时你已经不爱我了!<br>还记得我动手术的那次吗,做完手术,好久没有见到你,我是多么的想你呀,<br>
我说过我可以裹着纱布去送你上班,我不在乎我自己,只要能看见你,我怎样都<br>
行,你不叫我来,我听你的,但是你那,去看演唱会,都没有来看我,你把我放<br>
在心上了吗,难道演唱会真的比我重要吗,至少我是这么认为的,打来电话和我<br>
说:你知道我是多么喜欢F4!我的心碎了,真的,当时我真的很伤心我能说什么<br>
那,我没有和你争吵,但你知道这句话代表什么吗?你可能到现在也没放在心上<br>
,觉得这算什么呀,F4比我重要,这是不争的事实,可是你为什么还要折磨我这<br>
么久,既然你不会用心爱我,我也不是你最重要的人,你还和我好干什么?你只<br>
需要一个能哄你开心,能容忍你,能令你有感觉,成熟的男人,但他不会比我更<br>
爱你,你有一天会明白的,在一个角落有一个世界上最爱你的人独自承受着伤悲!<br>还记得我那天背着你吗?我真的感到好幸福,大街上的人都在看我,我们多么<br>
亲密呀,虽然我累得说不出话,但我的心里真的是好高兴,我觉得我是世界上最<br>
幸福的人,我可以背着我最爱的人走呀走呀,街上得人一定很羡慕,你抱紧我,<br>
在后面开心的笑着,真的,只要你开心,我怎样都行,我也是幸运的,也许我是<br>
背着你走路的第一个人吧,希望是吧,老婆,我真的想再背你一次,永远不想再<br>
放你下来,真希望我们那天温馨的场面可以永久的记录下来~~!!<br>还有那次,我去给你要签名,我当着那么多人说:求求你了,给我签个名吧!<br>
我真的很需要它。可是他们连看我都没看,推开我就走了!我的自尊心没了,<br>
一个男人,为了他心爱的女孩,他什么都可以不要,甚至连自尊都可以不要,可<br>
是你看不到!别人那种鄙视的眼神,又算什么那,谁让我今生那么的爱你那!<br>我们的回忆真的是很多的,你慢慢回忆回忆吧,看看我到底是不是最爱你的人<br>
老婆,今生你就是我的唯一,我是真的真的很爱你,我们的歌还没有练完,陪我<br>
练完它吧,我还想给你,干妈和姐姐唱那!<br>你的照片我一直放在床头,天天呆呆的看着它,照片里的你是那么的熟悉,可<br>
是现在的你是那么的陌生,看着照片,我的眼泪不争气的又流了下来,多么希望<br>
你能象照片里那样一直微笑深情的看着我,这也许只是我的奢望了!!!<br>没有了你,我真的很孤独,看着任何的时间,我都知道你现在在做什么,没有<br>
你的信息传来了,我真的很伤心,很失落,看着手机,回想着以前,信息随时随<br>
刻的发来,那时的我多么的幸福呀!再也不会这样了,是我自己不争气,没有把<br>
握好机会,让我最爱的人这么轻易的离开了,没有一点后悔和伤心,我是个失败<br>
的男人!!<br>对了,今天早上我看了一个FLASH,叫当我再爱你的时候,非常感人,我给你发<br>
了,真的好象我们的爱情,好象咱们就是主角,好好看看~~<br><br><br>老婆,我再也不会向以前那样孩子气了,我真的不能没有你!我是真的真的很<br>
爱你!!!<br>老公<br>2003 04 05<br>0点40<br>

Re:不是同志话题,但很直得一看 《双子写给天蝎》

忽然之间<br>
天昏地暗<br>
世界可以忽然什么都没有<br>
我想起了你<br>
再想到自己<br>
我为什么总在非常脆弱的时候<br>
怀念你<br>
我明白太放不开你的爱<br>
太熟悉你的关怀分不开<br>
想你算是安慰还是悲哀<br>
而现在就算时针都停摆<br>
就算生命像尘埃分不开<br>
我们也许反而更相信爱<br>
如果这天地<br>
最终会消失<br>
不想一路走来珍惜的回忆<br>
没有你<br>

感情,无分男女的!~

同意<br>
不过为什么是双子写给天蝎???....

感情也不分老幼。

因为那个男生是双子座的,而女孩是天蝎座的,就这么简单,呵呵

呵呵 我更喜欢<br>
当我再爱你的时候

喜欢,但是我不赞成他的做法,对一个不爱自己的人,没有必要付出那么多的感情,不要以为真的会海枯石烂,那只是天方夜谈<br>
<br>
执着~~