大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: beidouqingren

三国10

re:早知道你偶尔上来偷瞄啦

早知道你偶尔上来偷瞄啦

re:哈哈,也不行,这都被你发现了.你网站 里...

哈哈,也不行,这都被你发现了.你网站 里的心情,写的很不错.至少你还是个会反思的人.

re:仙人到是好说,买本 山海经 就成了,那个...

仙人到是好说,买本 山海经 就成了,那个天文和地理不知道咋学,过去三国8里可以跑去跟 司马徽 聊天学或者跟 左慈 学,这个三国10就弄不明白了

re:我刚才去落雷了,RP不好,三次劈了自己两...

我刚才去落雷了,RP不好,三次劈了自己两次<br>
<br>
不过落雷的威力大不如前了啊,成了垃圾技能了<br>
<br>
要仙人和天文

re:嘿嘿会地理可以自行改变天气,大晴天也...

嘿嘿<br>
会地理可以自行改变天气,大晴天也可以改成下雨<br>
学计策的话还是先去酒馆做任务,增加计策技能,找关系好并且会此项技能的人学习就好<br>
<br>
落雷可以引起火造成持续伤害呃,当然主要是看起来比较帅一些<br>
感觉本作计策除了混乱和内讧其他的实用性都不高,<br>
还是用高级弓兵之类的轮番轰炸比较easy <br>

re:对,最高级的弓兵太厉害了!!!

对,最高级的弓兵太厉害了!!!

re:累~

累~