大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请连谊论坛,,,

自己弄了个小论坛,保证绝对健康<br>
<br>
想和酷儿申请连谊论坛!<a target=_blank href="http://tstx.our3.163.com/">http://tstx.our3.163.com/</a><br>

re:是个学术论坛,有点不专业~~也不...

是个学术论坛,有点不专业~~<br>
<br>
也不是gay坛,有没有切包皮什么的教学录像带啊?要帅地!

re:又不装神经病了?又开始玩专业了?

又不装神经病了?<br>
又开始玩专业了?

re:哈哈

哈哈

re:www.52bf.cn

www.52bf.cn

re:这个好像是现在已经打不开了啊?!我刚才怎...

这个好像是现在已经打不开了啊?!我刚才怎么也没能打开。是不是上面的网不怎么健康啊?

re:大哥 看看发帖日期好不~这么老的帖...

大哥 看看发帖日期好不~<br>
这么老的帖子都翻出来了

re:我是才注意到有日期这个东西,不好意思怡笑...

我是才注意到有日期这个东西,不好意思怡笑大方了<br>
呵呵,看来咱们俩肯定是今天的状元和榜眼了

re:呵呵 我对这个不感兴趣~~

呵呵 我对这个不感兴趣~~<br>

re:............云了 土拨鼠好多...

............云了 土拨鼠好多啊