大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断笛牧童

说好不怪你,为何还悲伤?

re:都过去了~灰飞烟灭了

都过去了~<br>
<br>
灰飞烟灭了<br>
<br>

re:对不起啊,我一向不怎么八卦,所以也不知道...

对不起啊,我一向不怎么八卦,所以也不知道。<br>
既然都过去了,就昂起头来面向前方吧。

re:往事无论对错都是幸福的...

往事无论对错都是幸福的,因为毕竟爱过,我欣赏你对感情的执着,人时间能把这份留念书写出来,就是对亲爱的他的一种最大的祝福。。。

re:往事无论对错都是幸福的,因为毕...

往事无论对错都是幸福的,因为毕竟爱过,我欣赏你对感情的执着,人时间能把这份留念书写出来,就是对亲爱的他的一种最大的祝福。。。 <br>
<br>

re:感动啊~差点流眼泪了.~祝楼主好运拉

感动啊~差点流眼泪了.~<br>
祝楼主好运拉

re:不知道说些什么才好 今天 才看到这个...

不知道说些什么才好 今天 才看到这个帖子 <br>
开心些吧 或许以后的日子里 会发现 其实 友情比爱情更好 <br>
更值得珍惜 也更可以天长地久

re:有你的日子你是一切,没你的日子一切是你

有你的日子你是一切,没你的日子一切是你

re:因为爱过,所以没办法忘记!

因为爱过,所以没办法忘记!

re:万转千回才明白天下没有真情可以偷dě...

<br>
万转千回才明白天下没有真情可以偷dě来,或许愛情永远只是贵族的权力,而平凡dě我们永远只适合在黑暗中dě角落里品尝被爱征服的精彩,耀眼的誓言不适合说Уτ辈子,所谓dě承诺只不过是为天长地久在冒险!与其为爱提心吊胆dě牵挂,还不如为愛流浪!

re:爱情是流动的,何必找寻理由,相信你只是怕...

爱情是流动的,何必找寻理由,相信你只是怕伤害我,不是骗我,疼爱过谁会舍得!