大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

是朋友就来看看吧!

很高兴在论坛认识了这么多朋友<br>
<br>
一起度过了很多美好的时光,也认识了不少现实中的好朋友<br>
<br>
但是夏天生性不相信网络,更珍惜现实中的朋友<br>
<br>
半个月前<br>
<br>
夏天发现喜欢上了一个很棒很棒的男生<br>
<br>
现在我正和他在一起,呵呵,大家不用再给我介绍了<br>
<br>
现在夏天的日子过得很快乐,真的是天天都是夏天,天天都充满了阳光<br>
<br>
所以,我可能很长时间都不会在论坛出现<br>
<br>
但是这并不以为着我们不再是朋友,我会继续关注论坛,为论坛出力<br>
<br>
有时间的时候我也很愿意和大家一起去喝喝酒,泡泡吧<br>
<br>
好了<br>
<br>
身边的朋友在催我喝酒了<br>
<br>
呵呵<br>
<br>
珍惜身边的人<br>
<br>
珍惜身边的爱<br>
<br>
这是我20年来最大的感受<br>
<br>
再见

Re:是朋友就来看看吧!

夏天都过去了 不过还是愿你幸福了 嘎嘎

add oil! add oil!

有了BF。。。<br>
讲话都感觉和往日不一样了,好象变得更成熟了,嘿嘿<br>
祝你幸福

祝夏天幸福~~~兄弟们祝福你~~~

…………我说最近见不着你呢/// 重色轻友 哼~~<br>
<br>
哈哈 还是祝你开心,有空记得来过来灌罐水。。。

我也有BF了呀。。。我和他却天天泡论坛。。。。。。

又没人规定有了BF就不能来嘛!嘎嘎!对吧!

<br>
<br>
<font color="red">珍惜身边的人<br>
<br>
珍惜身边的爱</font>

呵呵~~我哥哥的BF 好可爱~~~<br>好羡慕呀~~ 祝愿你们幸福~~~ 好好过 呵呵!!!