大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

接吻的感觉是不是很甜!

<MARQUEE>当我的初吻被剥夺拉以后,旧轻易不感和人家**</MARQUEE><br>
<br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">可是我发现,接吻的感觉 是很甜蜜的!</td></tr></table glow><br>
<br>
<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">还想和你接吻!</td></tr></table glow><br>
<br>
<table shadow width=255><tr><td style="filter:shadow(color=RED, strength=2)">我的吻都给了不爱我的人!</td></tr></table shadow>

Re:接吻的感觉是不是很甜!

我觉得很甜…没刷牙也一样……

你又想干嘛……

猫猫。。。。面包会有的。。。<br>
<br>
<br>
别让名名伤心啦。。。 <br>

?搞的我一头雾水……

他们说我是”尉安妇“!<br>
<br>

…… …… ……<br>
谁!?谁说的!我和他急!!!

哈哈<br>
失去后才知道~~<br>
有些东西只有一次~~<br>
就像初吻哦~~~哈哈

<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)">想哭!</td></tr></table glow>

你当给我好了…