大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我失去他,因为我的坦白

我喜欢你。从高中开始直到现在,之所以跟你说这些只是不想给自己留下遗憾,我不需要你任何回应,也不介意你从此不再理我。而且我也没有对别的同性有过类似的感情,我也不是乱七八糟的人,所以不要用鄙夷的眼神看我。我喜欢你跟我喜欢女孩并不矛盾。我只是觉得这么多年埋在秘密里生活对不起自己如果给你的生活带来麻烦和不满请你原谅。

这是短信的原文。

之后便是长久的沉默。即便这样一个我鼓起勇气发出去的短信,也夹着谎言,害怕真实的伶俐刺破我最后的自尊。我没有喜欢女孩子,我并不希望没有任何的回应,我其实很介意从此便彻底的失去他。

他不曾回应,便是最好的回应。

期望的释放并没有发生,反倒是更为沉重的压抑。心里很乱,很烦。千言万语,却终究说不出一句像样的话。

高中的时候,我认识了他。那三年,让日后的我每每想起,都是微笑与眼泪交织。

他给我了最快乐的三年,然而,落脚点依旧是友情。他不曾给我任何交代,就肆无忌惮的让我爱上他。正如他现在,依然是用无声解决一切,他说我聪明,会读懂一切,即便是他的沉默。可哪怕一句不爱我,你都不肯说吗?连一个让我死心和恨你的机会都不给我吗?

若不是你每一夜,钻到我的床上跟我一起听孙燕姿的CD,我怎么会爱她这么多年,你不知道爱她就是在提醒自己我还爱着你吗?
若不是你无数次霸道的贴到我的脸颊,我怎么会在离开那个城市之后再没有与你见面,却始终跟你保持着联系,因为我害怕陷在不能自拔的泥沼里。
--------

算了,我不愿在细数这些恼人的回忆。

这段感情,我彻底败了,从开始到现在,我都在你的掌间徘徊,进退的迂回却都刻画在自己的掌心。你摊开我的掌心看看,那深深浅浅的细纹,都是我这些年,割在心头的伤口。

我不再年轻,便不再有权利拥有你的什么了。如果你选择沉默,就请在以后的日子里,继续沉默。

我认了,但我依然不后悔。
我是不准备说...    不知道就不知道吧              真是怕他快刀给我斩了
   你自个保重.....

Lz做的其实是对的 无论怎样都好,事实是你说出来了 就不用一直藏在心里的苦闷,结果是无法预料,至少不会继续迟疑,天空的阴霾终于有了结果,是晴是阴,一观明朗。

既然喜欢,就不应该相互伤害。保持微妙的距离,至少可以和他在一起,可以看看他。

有时候有点奢求是好事,但是对于感情是个例外。
朋友可以永远成为朋友。
情侣,如果分开了就成了陌生人。
如果表白了,害人害己。
即使他被你掰弯了,这是毁了对方父母的希望。
忒残忍。
自己一个人忍着吧。
哪个父母也不希望自己生下的儿子喜欢一个男的。
即使得到了父母的祝福,也是把自己该承担的责任转移到他们身上了。
你让父母怎么面对自己亲人?
在别人面前如何抬起头?
唉。想想就蛋疼。

回复 3# 大椰子

他已经两天 没有任何回应了 估计 我这一辈子 真的 就失去他了 但像我自己说的 我不后悔 至少我没有遗憾了 也有点死心了

回复 5# 映儿

这些话 是你对我说 也更是对你自己说的吧 我和你想的一样 正因为如此 这么多年 我控制自己在一个合适的位置 决不轻易的越轨一步 虽然我有过bf 但那是唯一的一个 也是最后一个了 我们既然都清楚 自己面对的局面 那就 好自为之吧  呵呵

回复 4# 姬别霸王

我喜欢他 是男欢女爱的喜欢 他喜欢我 充其量 就是出于普通朋友的考虑 何况他现在一点都不喜欢我了 估计是 很鄙视 敬而远之 但这一切 都在我预期之中 我不后悔 我不想伤害他 现在他也没能力再伤害我了 因为 我们基本以后 就是形同陌路了

lz你想象他停机了没收到好么

回复 9# 浮云

我往他两个手机号里发的短信,都没有回音。我确定他是不准备理我了,但他的确太狠了。对我太残忍。