大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

要不我怎么老是讨厌自己

我发觉,当我思考人生的时候,大部分的时间都是在羡慕或者嫉妒。

只有自己受了刺激才会去想,我也不知道自己是受什么思想的影响,抑或是我天生就这样,每每都是被刺激下,就想想,过段日子就忘了。

我是一个没有毅力的人。

前段时间,重做我的校内主页,来我校内逛的人多了起来,其中有好多gay  - -,看到很多让人“荡漾”的人儿,看看人家那个人气,看看人家那个身材,我去,不禁感叹,我的生活为啥离那种人那么遥远,我没有很有深度的思想,所以写不出什么有内涵的文字,也没有优越的基因,所以没有傲人的样貌。

看到人家一步步从一个普通的人变得越来越养眼,再看看自己的小肚子,真是不禁感叹,我咋就不行,我真觉得自己就像那种被人惯坏了的彪孩子,从小饭来张口衣来伸手的,以至于我现在脸上成天挂着一个“懒”字,不运动不说,都懒得动弹!

我发现我的身体跟思维是分开的,我的脑子一个劲鄙视我,可是身体还是不动。

刚才,我又被一个(至少我是这么认为的)事业有成的圈内人士,刺激了一下。为啥我不能跟人家一样在学校的时候就努力用功呢?我差哪了、、、

都说处女座的认命,信命,可是,我真的想改变自己的生活,我想,我要努力了,我期待着再过几年以后的自己,那时候,应该不一样了吧。
::6::期待自己有变化
相信自己,力量在心中
神经病 按照你的理论 我早该就跳楼自杀了
神经病 按照你的理论 我早该就跳楼自杀了
boboy3000 发表于 2009-8-16 17:27

我现在觉得我的处境很尴尬  好的找不着  不好的咱自己还看不上、、、

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜很好眠

我的小鬼小鬼
捏捏你的笑脸
让你喜欢整个明天

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

啦啦啦啦啦  耶哦耶耶耶哦
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
让你知道你最美

我现在觉得我的处境很尴尬  好的找不着  不好的咱自己还看不上、、、
没脸 发表于 2009-8-16 17:39
哥屋恩
哥屋恩
boboy3000 发表于 2009-8-16 18:25

你这是干啥、、、
我发现我越来越现实了、、、以前的我是多么相信爱情,相信自己的另一半不会在乎自己的样子

结果现在才发现,你要是没有好的样子,就没有另一半、、、、

野猪大改造!!嗯嗯、、、
你去看看那些死GAY的人品……
你就会觉得自己很高尚