大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第七封情书

Urban,
        都说我们这一代人现在大都是穷忙族,每天忙得很却似乎没什么意义,钱不但没有赚到,关键是浪费青春阿!
        最近的工作说不上顺不顺利,只是琐碎烦心的事挺多,今天忙里偷闲,跑到destiny去放松一下。很久没来这酒吧了,有多了不少陌生的面孔,但依旧是一样暧昧的笑容和空洞的眼神!领班告诉我,小毅不干了,为了多挣钱,得了不该得的病,那个倔强有坚强的孩子!我打车去看他,毕竟md太可怕了,不知道他现在怎么样,幸亏那个破旧的小平房灯还亮着,小毅在家!
        开了门看到我,他先是惊讶,然后就是咱们早就熟悉了的那种最阳光的笑容,他正在洗衣服,白色的内衣裤,白色的衬衣衬裤,洗衣液边上还放着84消毒液,我不知道该从何说起,倒是小毅先开了口,他猜到了我已经知道他的事情,说自从的了病就有了洁癖,总觉得衣服脏,所以要先消了毒以后才洗得干净,至于病情幸亏发现的早,还不严重,只是要一年内注射几次大剂量的青霉素,他说得轻松淡定,但我知道,这孩子会后悔一辈子。我问他为什么不和咱们两个联系,这么大的事情我们多多少少能帮点忙,他笑着说他没脸,当初我们费了那么大的力气给他找的工作他不做,却贪图这行挣钱快,得了脏病怎么有脸找我们帮忙。尽管脸上还是笑着,但泪还是从他那么大的眼睛里滴了出来,我不知道该怎么办,如果有你在身边,你一定有办法安慰他,而我就是只能那么笨拙的看着他用袖口抹掉眼泪,再笑笑继续洗他的衣服!
        小毅现在一家酒店打扫卫生间,他跟我说他整天戴着口罩,我想他现在洁癖,怎么能在那种地方工作下去!他说,在那儿干他心里干净!临走前我本来想个他留点钱,却又觉得不妥,只好叮嘱他时常跟我联系就告了别!
        生活有太多的无奈,不是我们想怎么样就怎么样的,生老病死爱恨情仇!Urban,答应我一件事好吗?为了我,无论在哪里都好好照顾自己,别生病,我不忍心看你憔悴的样子,就但我自私好了,以后老了一定等我死了你在死,现在这种没有你的日子不是日子!
        十二月份了,不知道圣诞节该给你准备什么礼物。如果我平安夜飞到东京去看你你是不是会很高兴?明天就去申请年假,希望能够成行!

2008.12.2
                                                                                            你的小宇宙
touching
too much too long
WAWAWAWAWAWAWA
每次看得都感动