大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第五封情书

Urban,
        这两天忙得要死,脚打后脑勺,真不想在公司里干下去了!每天累得要死不说,还有在上司骂人的时候陪笑脸!真是要疯了!
        每当这种时候都会觉得一个人的力量真的是太小,很多东西让自己不舒服,很多人让自己讨厌,但自己却什么都改变不了,于是慢慢习惯戴上一张笑脸的面具,像所有无法改变现实的人一样虚伪的生活。
        对于我来说只有你是真实的,我可以在你面前哭,在你面前笑,对你发脾气,甚至说脏话!只有你懂我,你说过,像我这样的男人虽然在外面扛着山扛着海,各种压力似乎无所畏惧,但是其实脆弱得很,是件易碎品。尤其是在生气和发脾气的时候,越是生气越是发脾气就代表越是害怕,心里怕得要命!所以你不在我身边了,我就怕得要命,似乎连摘下面具的机会都没有,才发现跟周遭的人假装着笑脸游刃有余的生活并不是我最想要的。
        你在日本好不好啊,虽然每次都要问,但是还是想知道每一个细节。日本有没有下雪?你的世界里,雪是最纯洁的事物,当然不是因为洁白,你的理由是:尽管吸收了空气中所有的灰尘和所有肮脏的东西,但雪却把纯洁带给了整个世界,有一种牺牲自我换取纯净的伤感。因此,雪中的许愿最纯真!两年前你在雪地上写下了祝我早日结婚生子的祝福!看着你的眼泪静静的流,听着你缓缓得跟我说分手,我却一点都不难过,也不生气,心里暖暖的,因为我知道你是爱我才说起这样绝情的话,想让我回到主流社会,回到家里让父母重新接受我。我为有你而感到无比的幸福,北京又要下雪了,不许你再说那样的话,因为我要纠缠你一辈子!
        因为最近总是加班,经常是早上六七点钟的时候才拎着包回家,我喜欢在那样清冷的街上走,看到的都是忙碌得去上班上学的人,睡眼惺忪的奔波自己的生活。想当年上学的时候,我每天都会早早的起床跑到你家楼下喊你上学,每次都是你妈妈趴在阳台上喊:他在洗脸呢!少等一会儿,我就老老实实的等着,天再冷都不觉得,就是那么高兴的等着,现在却没有那样的机会了,也没那种体力了!早上闹钟不叫四五遍就不会起床!更别说在外面站着等人了!你说你咋就那么大魅力呢?让年少的我那么的等着你,呵呵!
        困死了,天天困,估计你在那边也会很累,日语不好学阿,你有那么倔强一定要比别人强,所以肯定会加班加点的好好学,所以肯定也会很累。我也开始学日语了,以后有机会用日语给你写信!
        对了,今天说什么情话给你好啊!就那句话吧!简简单单,平平淡淡的:我爱你。

你的小宇宙
                                                                                                       2008.11.18
::070::

刚说完就来了
我嫉妒了
嫉妒什么?
很浪漫很感动,只要彼此心中有对方,就能够有无限的勇气让自己走下去,祝福你们了,也祝福我自己。
太羡慕了
::61::