大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最简单的名字

【1】上午
又是周末,懒懒的起床,十点多了.
喜欢在假期的时候,懒床.即便醒了,也还是闭着眼睛.
或许,我喜欢梦吧.
【2】中午
今年的天气蛮怪,雨好多,但,我喜欢雨.
周末不希望下雨,因为要打球.
所以,有的时候,自己喜欢的事情,也会因为更喜欢另外一件事情,而变的不喜欢.
收拾好装备,照着镜子秀了秀肌肉,够自恋.
把可能裸露在外面的皮肤,涂上了橄榄油,希望得到自己想要的颜色.
很幸运,出门就打到了的士.
【3】下午
出汗的感觉真好,我是喜欢运动的吧.
听到球在拍的甜点区触点,转身,
    用腰带动手臂发力,随挥充分.
很爽的感觉,跑动也更积极.
找到球友了,虽然性别是女性.
商量好了下次的时间,休息间隙,一起聊天,请她喝水.
另外一个场地的女生跑来询问联系方式,善意的谎言婉拒.
【4】傍晚
感觉自己够变态,打了3个小时的球,竟然又去健身了.
或许,健身现在已经是一种生活习惯,跟吃饭睡觉一样,必不可少.
出来,电话老妈,问她想吃什么.
喜欢小的超市手推车,一个人逛超市也蛮有意思.
看见青鸟的教练,也是一个人,或许,他也享受着一个人的快乐.
麻烦您,前面的岔路口向左,
    的士司机是不知道我的家在哪里的,我要告诉他,路应该怎么走.
但是,如果,连我都不知道路应该怎么走了,那该怎么办?

【5】晚上
老妈现在以不做饭为人生最大快乐.
想想也是,那么多年,她总是劳累辛苦,
    也该好好享受属于她自己的生活了,
    不是以我为中心的生活,一个属于她自己的生活.
洗衣服,喜欢运动之后,必须喜欢上的另一个运动.
好久没码文字,所以,开个帖子,
    或许,自己会经常进来搞搞.
惬意,而又舒适的周六
充实的周六!
老友,::069:: ,换大号顶下,嘿嘿
该不会。。。。。。