大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程蝶衣

我将要离开依赖近二十年的城市

re:东北菜更魑魅魍魉一样,恶心,结果吃了一堆...

东北菜更魑魅魍魉一样,恶心,结果吃了一堆桃子。<br>
不过海胆真是天下第一。<br>
住在劳动公园对面。<br>
导游一直夸奖理工大学和财经,就是没有提到轻工。哈哈哈哈哈。<br>
<br>

re:劳动公园对面...........瑞士酒...

劳动公园对面...........瑞士酒店..????!!!!!!!<br>
款姐啊...<br>
没有 让你请我吃饭 越想越懊悔!!!

re:没那么大身价住瑞士酒店啊,谁的生活像你如...

没那么大身价住瑞士酒店啊,谁的生活像你如此奢侈。斜奢侈。(刚学的大连话)<br>
是那个什么民航大厦,有很多小日本。<br>
我很喜欢五四路靠近中山路的那一段。还有日本房子的一条路。

re:表和我说什么路 什么路的我路痴~~~...

表和我说什么路 什么路的<br>
我路痴~~~!!!!!<br>
还有去看你向往的滨海路了吗?

re:去了。起雾。什么也没看见。很有神仙感觉。...

去了。起雾。什么也没看见。很有神仙感觉。差点跳崖了。<br>
你住在哪一带?说不定这几天经过过。

re:老虎滩...你一定经过了:)

老虎滩...你一定经过了:)

re:老虎滩那边好像都是别墅。还有什么舰队学校...

老虎滩那边好像都是别墅。还有什么舰队学校的。一群人在跑步。斜愚昧。<br>
哈哈哈哈,我在大连投资不少。你应该代表全体大连人民感谢我。

re:哎呀....妹妹你一个不小心就推动了大连...

哎呀....妹妹你一个不小心就推动了大连的经济<br>
我怎么说好呢<br>
待下次我去上海...一定多多投资 拉动内需增长 实现上海经济再腾飞:)

re:你敢揭我底!!!啊啊啊啊,谁也别去听他的...

你敢揭我底!!!啊啊啊啊,谁也别去听他的阿 。<br>
宁的到来会使上海经济实现百年来未曾出现的负增长。<br>
<br>
把学校地址贴出来。明天去邮局。

re:55555555555爱死你了 地址...

55555555555爱死你了 地址如下<br>
<br>
大连市金州区 城南路15号 大连轻工业学院艺术与信息工程学院<br>
艺术设计024班 ##收 邮编好象是116001<br>
<br>
不过估计我收到后已经是开学了(真不如你亲手交给我 还可以顺便请我吃顿饭^^)