没脸 发表于 2011-7-6 11:18:00

一小段对话~

起因是,我在拉粑粑的时候,手机上线,有个扣扣加了我。

没看就通过了,结果发现、、、竟然是他!!!!是他!!!

我跟她彻底说清楚过,拉黑过!换了号码,删了他的号码!他竟然又来骚扰我!

算了   直接复制聊天记录、、、

君2~10:44:06
你是不是 只有感情受挫的时候 才能想起我来
         。10:45:47
不全是。’

.
.
.
君2~11:07:25
我不知道你当时对我到底是不是真的可是我、、、

如果真的很深的爱过分开以后怎么能做朋友怎么会忍心看到对方跟别的人甜蜜
         。11:08:08
如果你心胸在开阔一点,完全可以做到。
君2~11:08:45
你可以这么开阔?
         。11:08:52
做到了。
君2~11:09:12
自然,没有我 你收获了你认为 更美好的爱情
你当然不会心里不平衡
君2~11:09:35
人,都是自私的啊~~

(君2~是我)

长话短说,我是因为这个人才来到这个陌生的城市
来了之后我什么也没有得到过,连他的手也没碰过
他曾经因为要哄他男朋友开心,让我帮他买花,陪着他在他男朋友楼下站了一个通宵
等他男朋友下来之后,我默默的走了

现在想想是我心胸太狭隘还是他曾经在虚拟的世界里对我的“爱”都是假的

每个人都有犯错的时候,我已经付出了代价,我只希望可以有简单的生活,仅此而已

没脸 发表于 2011-7-6 11:19:46

说出来舒服点

呵、、、

别再为他流泪 发表于 2011-7-6 13:29:07

人都很贱的得到的时候不珍惜失去了却想要用力去挽回    反正我也没看明白楼主写的 就随便说了一句

手手 发表于 2011-7-6 14:53:14

回复 3# 别再为他流泪

你又知道了!

别再为他流泪 发表于 2011-7-6 14:57:30

回复 4# 手手

失去了才知道

手手 发表于 2011-7-6 14:58:42

回复 5# 别再为他流泪

那你失去了哪些呢?

别再为他流泪 发表于 2011-7-6 17:39:36

回复 6# 手手

处男失去了

天字一号 发表于 2011-7-6 18:22:39

如果真的很深的爱过分开以后怎么能做朋友怎么会忍心看到对方跟别的人甜蜜

kaiserM 发表于 2011-7-6 18:46:52

我还以为是什么事 这么无聊没有 料啊早知道不来了。。。::38::

Aily 发表于 2011-7-6 21:10:14

经历的每个人,都会是感情成长的老师.从他们身上.你认清了对方,知道了自己.会更加清楚的知道什么是自己想要的.所以.没有永远的对立.也不会有永远的敌人.真的放下了.也就不会纠结了.
页: [1] 2
查看完整版本: 一小段对话~