embrace 发表于 2011-6-16 20:55:48

不淡定了,不能淡定了....

不能淡定了,真淡定不了了....

几个星期前开始了正式工作,上司是实验室技术总监damion,我的任务是协助他完成常规检测项目。

28他就博士毕业了。只比我大3岁... 金黄的头发...蓝汪汪的大眼睛...最让人受不了的是下巴留着整齐的小胡子...只要他一笑起来...我就不淡定了.....

28岁,他还没有女朋友。有一次吃午饭的时候有个同事问他, when do you want a girl friend? 他却接了句 or boy friend..然后所有人都笑翻了...(我的脸倒是红一块白一块了...).我也不知道他这是故意转移话题逗大家开心,还是别的什么...

因为我还是新手,有些东西damion亲自教我。 前天涂版地时候..因为我的手法还不熟练,他就直接握住了我的手,头靠在我肩上,然后给我示范:" this way..."

我直接不淡定了...淡淡的香水味...呼吸....真不能淡定了...

更不能让我淡定的是...明天出差墨尔本....和damion一起....想着要并排坐在飞机上一个小时....我就又不能淡定了.....

啊啊啊啊啊啊.....

oryx 发表于 2011-6-16 21:17:34

然后住在同一个房间里,你会更加不淡定............

别再为他流泪 发表于 2011-6-16 21:28:32

然后同一张床你会更加不淡定

别再为他流泪 发表于 2011-6-16 21:29:31

楼主开始暗恋自己的上司了

别再为他流泪 发表于 2011-6-16 21:36:41

最好不要暴露出暗恋自己的上司 除非你想失去这份工作

浮云 发表于 2011-6-16 21:44:11

傻样

匆匆 发表于 2011-6-18 00:43:34

呵呵 ~~加油~~~

复活的三月 发表于 2011-6-18 00:51:22

嗯 。
虽然,
嗯,
还是要,
ok 睡了
页: [1]
查看完整版本: 不淡定了,不能淡定了....